无论敌方我方,都不是简单的非黑即白(现更新:这剧是全黑呀原来)

锦遥 评论 爱人·同志 2 2017-10-10 19:41:12
yy
yy 2017-10-13 02:02:51

我注册豆瓣就是为了赞你的,今天我也是看了最新一集实在看不下去了。不管是欧阳春晓破罐子破摔的死皮赖脸还是麦秋实分组时支支吾吾,都是让人难以接受的。编剧可以不让两位主角的幸福来的那么早,那么快,但却不该用这种脑残的方式强行阻断两人的婚姻。麦秋实可以有无数种方法告诉战友自己即将成婚的事,设定却是只有句春晓闭嘴。如果是靠这样的方式写下来的56集连续剧,那王雷他们的演技就真的毁在狗血的剧情上了。

来自豆瓣App
锦遥
锦遥 (锦书落尽红尘事,遥思昔年几人知) 2017-10-13 02:14:56
我注册豆瓣就是为了赞你的,今天我也是看了最新一集实在看不下去了。不管是欧阳春晓破罐子破... 我注册豆瓣就是为了赞你的,今天我也是看了最新一集实在看不下去了。不管是欧阳春晓破罐子破摔的死皮赖脸还是麦秋实分组时支支吾吾,都是让人难以接受的。编剧可以不让两位主角的幸福来的那么早,那么快,但却不该用这种脑残的方式强行阻断两人的婚姻。麦秋实可以有无数种方法告诉战友自己即将成婚的事,设定却是只有句春晓闭嘴。如果是靠这样的方式写下来的56集连续剧,那王雷他们的演技就真的毁在狗血的剧情上了。 ... yy

说得太对了,之前麦秋实多能说会道的一个人啊,关键时刻居然只会发脾气然后叫春晓闭嘴,可是春晓也没听话闭嘴啊,这都什么人物设定啊,莫名其妙

来自豆瓣App
蓝天
蓝天 2017-10-19 10:35:59

关键是领导安排假结婚前,麦秋实已经定了酒店,安排酒席了,难道麦秋实没有向上级打报告,获得上级批准后,就擅自准备结婚的吗。逻辑不通啊。

来自豆瓣App