同质化严重的题材

may 评论 青春旅社 1 2017-10-10 00:19:44
粽子king
粽子king 2017-10-10 00:57:13

may
may 2017-10-10 01:03:50
借鉴的不是孝利的民宿,是roommate,之前网上搜出来的是‘节目来源:韩国SBS电视台roommate。... 借鉴的不是孝利的民宿,是roommate,之前网上搜出来的是‘节目来源:韩国SBS电视台roommate。’但是现在搜又变成原创了,奇怪了,我这都有当时为了给别人发截下来的图。估计是审核没过吧,国家不愿给韩国掏钱。😂但是总之跟孝利的民宿差的很大。roommate改了一些的样子。哈哈。 ... 粽子king

粽子king
粽子king 2017-10-10 17:45:07
可能我没写清楚造成了你的误会。《亲爱的客栈》抄的《孝利的民宿》,据说连分镜画面角度都照... 可能我没写清楚造成了你的误会。《亲爱的客栈》抄的《孝利的民宿》,据说连分镜画面角度都照抄。《青春旅社》抄的啥我之前还没线索,现在么,谢谢你的线索哈 ... may

may
may 2017-10-10 19:30:40
哈哈,那线索给你了你要看么,我懒得去看,假如抄的多的话我就去看看roommate对比一下 。😂 哈哈,那线索给你了你要看么,我懒得去看,假如抄的多的话我就去看看roommate对比一下 。😂 粽子king

你是说中版还是韩版?看情况吧 吃饱了没事干的话就看一眼 搜了一下韩版还不怎么好找 不过还是都找到了 就是翻译好渣啊 《孝利家民宿》真的是慢生活啊 那节奏真叫一个慢啊。。。roommate还没看