看到三十集还是烂了。

顾晓 评论 白夜追凶 3 2017-10-09 18:51:55
来自豆瓣App
啤味十足钕琉蟒
啤味十足钕琉蟒 (傻逼当道,二货横行) 2017-10-11 22:56:59

看完32集,目前看到最中肯的评论。没有为了黑而黑,也没有疯狂的只会夸。后边确实拖得难受了,不知道是不是为了拉够32集。拖的这些有多少是有效线索,有点观影常识的,看到结局,肯定明白。

来自豆瓣App
如是我闻
如是我闻 (春山澹冶而如笑) 2017-10-12 09:16:10

我觉得你是因为该剧没有符合你的预期,所以不满意。就你说的,从二十多集以后,剧的重点向刻画人物方向倾斜,你认为是缺点,而我却认为这是优点。我在看后五集以前,其实对此剧心理评分是4分,觉得是很好看的普通刑侦剧而已,但很多人认为烂尾的后五集,恰恰使我感到惊艳,因为它赋予了整个剧一定的艺术高度。最后一集,大关吃老虎,周巡独白,小关的一笑,还有墓前兄弟话别,都无益于案件的推进,但对于人物的塑造上,却注入了更鲜活的血肉,它使得观众更加关注人物的命运。谜题和案件是短暂的刺激,命运却是永恒的话题。

来自豆瓣App
诗古莫
诗古莫 2017-10-12 15:58:16

看大结局了吗?烂到想打人

来自豆瓣App
葉小神
葉小神 2017-10-15 23:47:47
看大结局了吗?烂到想打人 看大结局了吗?烂到想打人 诗古莫

大結局真是失望透頂!

来自豆瓣App