四点说明电影为什么不讨喜,但是仍然可以去看。

Isabel 评论 缝纫机乐队 5 2017-10-09 13:47:41
Mars
Mars 2017-10-09 14:01:19

为了一个5星水评,水了这么多,太为难了,可惜我兜里上周的两张票根已经不能退款了。情怀?莫非我不是80后!地域文化?把东北混子帮舌头熨直了再演其它地域人!演技浮夸、面容丑陋就可以代表喜剧的话,请不要再强行咯吱人!不要强行咯吱完再骗人“治疗各种不开心”!这就好比上厕所遇到满地雷的装饰再放上哀乐以示激动!要知道这尿骚味早熏到眼睛了,无需再煽情!

来自豆瓣App
Isabel
Isabel 2017-10-09 14:23:18

没事退不了就当纪念了,知道下次咱绝对不再看了就行了。既然知道水了这么多,还能看完再评论,也是挺难为你了,就不要互相伤害了。不说说了吗?这电影根本没啥意义,再者说喜剧是戏剧的一种类型,大众一般解作笑剧或笑片,以夸张的手法、巧妙的结构、诙谐的台词及对喜剧性格的刻画,从而引起人们对丑的、滑稽的嘲笑,对正常的人生和美好的理想予以肯定。一笑一过,喜欢就去看, 不喜欢就不看, 怎么难道说每个电影还都给点人生启迪啊?