整体很给力,细节欠推敲----一部头轻脚重的冷门惊喜之作

风中李子树 评论 勒索风云 4 2017-10-09 13:17:01
来自豆瓣App
愤怒的西瓜
愤怒的西瓜 2017-10-11 23:06:20

现实中出国旅游出事,登山出事,驴友出事,这样的案例多了去。事后来考虑都可以避免,但现实没人时时刻刻规范注意,总会出现危险不期而至,电影中远航那么远即便带了手机也没信号,基站信号覆盖不了那么远的荒岛。

来自豆瓣App
愤怒的西瓜
愤怒的西瓜 2017-10-11 23:15:33

他们开始只想骑个摩托艇,谁会带水,干粮,手机存放了,一般在海岸视野内转悠几圈就回来了。没想到租个私人船三个小时,还可以私自开随便跑,自己跑远了才遇的险,电影设定没毛病。

来自豆瓣App
风中李子树
风中李子树 2017-10-13 11:30:05
他们开始只想骑个摩托艇,谁会带水,干粮,手机存放了,一般在海岸视野内转悠几圈就回来了。... 他们开始只想骑个摩托艇,谁会带水,干粮,手机存放了,一般在海岸视野内转悠几圈就回来了。没想到租个私人船三个小时,还可以私自开随便跑,自己跑远了才遇的险,电影设定没毛病。 ... 愤怒的西瓜

骑骑摩托艇需要跑到离海岸线那么远的地方去么?当然也能解释通,那个是临时的决定的,玩到兴起不会考虑那么多。不过就算仅仅是出海玩一玩,要是我,至少也会带瓶水。

来自豆瓣App