就这种漏洞百出的剧 呵呵呵

sophia 评论 无证之罪 2 2017-10-09 11:12:09

这篇剧评可能有剧透

张磊
张磊 2017-10-09 11:40:38

你说的我有些同感,这个剧前几集还行,往后看逻辑就越来越离谱了。
不过我理解李丰田指纹的问题,是因为他后来把自己的指纹都毁了,所以没法用骆闻找到的指纹来对峙了。

来自豆瓣App
蓝色D线条
蓝色D线条 2017-10-14 01:37:38

这剧评分也是醉了 看完一会只想说 拍的什么玩意

来自豆瓣App
陰陽之圓
陰陽之圓 2017-10-18 18:29:47

同意楼主!就值3.8的烂剧

来自豆瓣App
景三籽
景三籽 (坚强起来 才会不失温柔) 2017-10-20 20:09:30

我觉得这种写找不到证据破不了案的片都应该把背景提前几年甚至十几年,现在的法医技术、图侦技术都超厉害,再定不了罪,所有警察都是摆设么……

来自豆瓣App
青花鱼
青花鱼 (海胆啊,我也想要) 2017-10-27 20:27:37

骆闻找到的线索也真逗。我现在看到九集了,不知道后面有没有解释。但一个没留什么痕迹的人把指纹落在了一个桌子下面?而且就一个?就假设说李丰田弯腰碰了桌子下面(这举动也是莫名奇妙)扶着桌腿,或者举起桌腿,他无论什么举动都会至少留下两个指纹,就这么清晰的一个指纹,他当是手机解锁呢。本剧推动剧情发展的最关键的线索,就这么牵强,还刑侦呢,还人性呢。故事都没编好,还谈什么人生啊

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示