该说的其他人都说了,我来找点独特的切入点

热腾腾的红豆粥 评论 纯洁心灵·逐梦演艺圈 1 2017-10-09 03:06:19
浮光掠影
浮光掠影 2017-10-12 08:54:11

热腾腾的红豆粥
热腾腾的红豆粥 2017-10-15 13:26:44
不是创作者与观众的审美出现偏差,而是这位导演对美学根本没有下过功夫,作为一位北影硕士,... 不是创作者与观众的审美出现偏差,而是这位导演对美学根本没有下过功夫,作为一位北影硕士,北大博士,留美访问学者,其审美品味之低令人乍舌,而且超乎寻常的自信。电影且不说,单说海报的设计,那品味就是学过几天ps的乡镇十八流复印店的水平,而且每张海报都把自己放在中间,那张惊世骇俗的上面城市,下面公路的唯一一张看起来没有导演的海报,尼玛导演居然以半透明状态隐藏在海报右下角,对于如此自信自恋之人,觉不是用讨厌两个字就能表达的了。 他这些年无论是读书期间还是所谓这12年的创作期间,精力怕是都用在了钻营巴结各种关系上面。他的电影以纯洁心灵揭露演艺圈为题,而整体给人的感觉却透露着浓浓的小学语文课本专用文章的味道,假大空的说教,功利都写在了脸上 ... 浮光掠影

这电影我们看起来很幼稚,不过导演却自认为很棒,也说明他和观众的品味有很大偏差了