Dre与Jimmy到底差别在哪里?

zhangshiying 评论 反叛者 4 2017-10-08 18:50:51
|Dime|
|Dime| 2017-10-17 15:38:09

Death Row

zhangshiying
zhangshiying 2017-10-18 12:48:34

谢 已修改

Z,onm
Z,onm 2018-02-04 15:04:23

在哪能看

该用户名违规
该用户名违规 (举报) 2018-03-13 10:29:22

对不起,我认为你说的有问题,我的个人观点如下:

1.Eminem从来没签过Death Row。

2.Dre是被Suge Knight利用暴力威胁手段净身退出Death Row的,Suge Knight在Dre离开后都一直有The Chronic的版权。

3.Jimmy从头到尾只是一个合伙人,签的都是分销协议,不介入任何厂牌事务。

4.Dre离开Death Row后只是被Suge Knight打压,且一些该是他的钱他拿不到。但他在1999年发行了2001这张,比之前的The Chronic销量好了不知道几倍,何来沉寂、失败、挫折之说?

5.不需要任何感觉,Jimmy彻头彻尾是一个商人,你可以看看与Interscope Records有过协议的公司名单与签约时长。Dr.Dre在圈子里吃了那么多苦头如果还不知道一些生意之道的话,那才是真的蠢,希望你不要拿一个精干的商人和一个fakeass gangster rapper作比较。