脑残编剧,第一次30分钟弃剧

夜飲東坡醒復醉 评论 爱人·同志 1 2017-10-07 21:10:25
魔幻草纸
魔幻草纸 2017-10-08 11:26:56

夜飲東坡醒復醉
夜飲東坡醒復醉 2017-10-08 11:48:42
一看就是没认真看,本意是想把军阀引出来,在路上伏击。结果出了意外,遇到莽撞激进份子,不... 一看就是没认真看,本意是想把军阀引出来,在路上伏击。结果出了意外,遇到莽撞激进份子,不顾劝阻去到婚礼现场。不一直劝阻说这次买卖不成还有下次,也没劝住而且他腰里的枪被军阀手下发现,导致悲剧发生。好好看再发表评论。行嘛 你跟那莽撞的激进份子有何区别?看一眼打一分?战争时期绝对无脑送。 ... 魔幻草纸

拿着一个无辜的沈梦苏终身大事做戏,靠卖父母人情换来的刺杀机会,就算在路上刺杀成功了,保证人家军阀不会秋后算账?当人家军阀都是傻子?明显是有预谋的刺杀,不要追查督军行进路线,出行信息来源的?最后保证不会查到主角身上?保证不会把父母亲人,无辜之人陷入危险境地?我放在战争年代就算无脑送也不会拿着亲人性命去做没有必要无意义的冒险,更不会把无辜的人拉入没有必要的纷争,人家军阀来婚宴查,先问新娘呢,一个三观不正弄出来的刺杀机会,弄得两家人不得安宁,战争年代闹革命就非要抛家舍业,不管不顾亲人性命才能体现革命人无所畏惧,大公无私是吧?

哈库拉玛塔塔
哈库拉玛塔塔 (爱出者爱返,福往者福来。) 2017-10-09 13:47:49

哈库拉玛塔塔
哈库拉玛塔塔 (爱出者爱返,福往者福来。) 2017-10-09 13:48:02

夜飲東坡醒復醉
夜飲東坡醒復醉 2017-10-09 14:34:11
这个电视剧还是比较吸引人,一千个读者就会有一千个哈姆雷特,只要读出道理和情感来,有所顿... 这个电视剧还是比较吸引人,一千个读者就会有一千个哈姆雷特,只要读出道理和情感来,有所顿悟,有所改变,就值得称赞。 ... 哈库拉玛塔塔

主要是剧情有点三观不正,白瞎了王雷的夫妻档了