演什么男主都像男二的演员高司令

chaos 评论 银翼杀手2049 5 2017-10-07 18:41:26

大蓝屁股 2017-10-08 01:42:14

大蓝屁股 2017-10-08 08:26:40

大蓝屁股 2017-10-08 08:52:50

大蓝屁股 2017-10-08 09:03:03

chaos
chaos (color my life with) 2017-10-08 10:29:03
其实ai女友也是个有趣的角色。她的广告slogan是everything you want to see, everything you ... 其实ai女友也是个有趣的角色。她的广告slogan是everything you want to see, everything you want to hear. 在k和ai的"感情"升华的数个场景里都有这句slogan出现。其实可以说根本没有ai女友,她只是k对成为真人的渴望的具象化。事实上,现实中的ai训练就是这样,最终的结果也只是一个会预测你怎么想的model,也许几年内,这样的ai女友真的会出现。 ... 大蓝屁股

AI女友本质上说出的是K内心的话,这个点很有趣👍其实在很大程度上,她在电影中的作用,是交代了K的心理活动。这很有意思,其实AI女友不是一个新的人,她是另一种形式的”K“自己。巧妙!

chaos
chaos (color my life with) 2017-10-08 10:29:42
同意作者观点,片尾k在雪中的场景是本片里最打动人的几个场景之一。本片在描写k的心路历程的... 同意作者观点,片尾k在雪中的场景是本片里最打动人的几个场景之一。本片在描写k的心路历程的时候很有趣。在k被真相推翻自己几乎彻底相信的‘真相’前,影片里对他一步步从怀疑,到找证据,到坚信的内心有进行了详细的描写,特别是通过ai女友之口,具象了k内心的想法。而在k得知真相后,影片只给了两端无台词镜头表现了k的内心。其一是在ai女友巨大广告前,还有一个就是作者提到的最后的雪景。对于影片这样的处理,我十分佩服。影片用漫长的两个多小时里,让观众跟随k的脚步,代入他的身份他的内心,在接近结尾时,强行打破观众之前的所有推测。这样的处理,让观众切身的体验了k的人生,这两段无台词的场景,更像是让每一个观众发泄自己心中,或愤怒,或悲伤,或怀疑,或坦然的各种情感。而此时K的果断决定和行动,让观众更强烈的感受到,这是一个比我这个human更human的存在。 ... 大蓝屁股

留白比台词更高级👍!

chaos
chaos (color my life with) 2017-10-08 10:32:24
对于Luv,我倒觉得处理得有点脸谱化,能看到很多经典女反派打手形象的影子。可能是因为电影给... 对于Luv,我倒觉得处理得有点脸谱化,能看到很多经典女反派打手形象的影子。可能是因为电影给她的时间不够多:)杀人时流泪的细节(完全不是因为可怜被杀者)倒是很值得玩味。 ... 大蓝屁股

流泪很复杂很有趣啊,不觉得脸谱化啊,可能时间短吧,这个角色没有被立体塑造起来,如果单独出一部将她的故事,估计也会有趣👍。个人喜好😍。