嗯哼其实也很可爱很天真

老孔和海绵 评论 爸爸去哪儿 第五季 4 2017-10-07 18:34:05
来自豆瓣App
Roam牧头人
Roam牧头人 2017-10-08 23:34:25

同好喜欢嗯哼啊,喜欢那种天真自然,有趣童真。说要生姐姐,杜江问,你不怕爸爸妈妈爱姐姐不爱你了吗?他会说,我猜你肯定会喜欢我的,真的是在爱里长大的孩子。看微博上霍思燕和杜江过去的日常觉得好幸福好有爱。

来自豆瓣App
柚子
柚子 (一身正气的渣着) 2017-10-25 08:44:25

是的,刚开始觉得他有点作,后来越来越喜欢,对事情有自己的理解,引导能力比较强,他只是长的高,其实比小小春还小点

来自豆瓣App
Stella
Stella 2017-10-28 07:40:01

對啊,其實杜江的教育方式很棒,嗯哼真的很有個性也有禮貌,記得在第六期的時候Max 生病了,他還主動去問候,而且每次杜江給他講道理他都可以聽進去這是非常不容易的,反正就是被嗯哼粉了。

来自豆瓣App
麦芬南
麦芬南 2017-11-04 17:30:26

可能因为自己从小比较乖吧,喜欢乖小孩,但同时又“同情”乖小孩。太乖的孩子很多时候为了配合他人的感受而不去表达,时间久了其实并不好。所以特别羡慕也喜欢嗯哼这样的孩子,勇于并且善于表达,有小孩的可爱和天真,爱哭但又能听进去话……杜江的教育也很棒啊,没有一味娇惯,只是比较温柔而已,该纠正的都在纠正,该讲的道理也都在讲。这么棒的家庭这么棒的孩子为什么还要黑呢。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示