摇滚精神被人拿来消遣,这也只有中国能干得出来

王周·峥嵘 评论 缝纫机乐队 1 2017-10-07 16:38:57
养猪少年
养猪少年 2017-10-07 22:32:43

我不想看,我也不会看,我只会喷

来自豆瓣App
蓝色苏54
蓝色苏54 2017-10-19 08:13:00

苏东坡和佛印互相对坐着好一会儿,然后苏东坡问佛印:“我在你心中是什么?”佛印说:“你在我心中是一尊佛!”,苏东坡哈哈大笑说:“你在我心里是一坨屎!”
洋洋得意的他还觉得占了佛印的便宜,回家后还对他妹子讲了,结果苏小妹说:“二兄你错了,佛印想到的是佛,因为他心中有佛,所以觉得你是佛,而你想到的是屎,因为你心里有屎,所以觉得人家是屎!”
电影里程宫自己就是来糊弄一下整点钱就走的。所以他看摩托骑行的人就是骗子!
楼主自己就是做事糊弄的,喜欢打着某某旗号的人所以……
我愿意相信大鹏拍这个戏,戏里有摇滚!是真摇滚不是伪摇滚。我心中有摇滚。

来自豆瓣App
王周·峥嵘
王周·峥嵘 (没有谁能替代你的地位) 2017-10-19 19:37:24
苏东坡和佛印互相对坐着好一会儿,然后苏东坡问佛印:“我在你心中是什么?”佛印说:“你在... 苏东坡和佛印互相对坐着好一会儿,然后苏东坡问佛印:“我在你心中是什么?”佛印说:“你在我心中是一尊佛!”,苏东坡哈哈大笑说:“你在我心里是一坨屎!” 洋洋得意的他还觉得占了佛印的便宜,回家后还对他妹子讲了,结果苏小妹说:“二兄你错了,佛印想到的是佛,因为他心中有佛,所以觉得你是佛,而你想到的是屎,因为你心里有屎,所以觉得人家是屎!” 电影里程宫自己就是来糊弄一下整点钱就走的。所以他看摩托骑行的人就是骗子! 楼主自己就是做事糊弄的,喜欢打着某某旗号的人所以…… 我愿意相信大鹏拍这个戏,戏里有摇滚!是真摇滚不是伪摇滚。我心中有摇滚。 ... 蓝色苏54

我心中有屎,深知屎再怎么伪装也是屎。