羞羞的铁拳 失望到不得不评论,第一次注册豆瓣。

朱泰吉(龙武) 评论 羞羞的铁拳 1 2017-10-07 15:48:49

这篇影评可能有剧透

songrui
songrui 2017-10-08 12:18:44

同意!!!!!

来自豆瓣App
Charlie Wang
Charlie Wang 2017-10-14 21:01:57

周的经典在当时也是无人问津,大话西游当时也是扑街。萝卜白菜各有所爱,只是在我这边电影院里所有人笑的肚子疼。我觉得这几个人是真正的喜剧演员,但是就算是周星驰也不能保证逗笑每一个观众。

来自豆瓣App
涵殿
涵殿 2017-10-27 14:10:04
周的经典在当时也是无人问津,大话西游当时也是扑街。萝卜白菜各有所爱,只是在我这边电影院... 周的经典在当时也是无人问津,大话西游当时也是扑街。萝卜白菜各有所爱,只是在我这边电影院里所有人笑的肚子疼。我觉得这几个人是真正的喜剧演员,但是就算是周星驰也不能保证逗笑每一个观众。 ... Charlie Wang

👏👏

来自豆瓣App
.茉嫣
.茉嫣 2017-11-02 22:01:12

喜剧,把观众逗笑是最主要。至于有没有内涵是所有电影的加分项,我想没有单纯只是想看个喜剧片的观众买票前先去关注这片有没有内涵不是吗☺,只不过有一种喜剧看过的人会记得它带来的触动以至于成为经典,而这种片也许看过就忘了,不过80块买了俩小时的笑也不亏吧?

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示