面纱之下的圣言

ノミ 评论 面纱 4 2017-10-07 15:26:16
彼岸之瑰
彼岸之瑰 2017-10-09 20:34:01

不知所云,装逼的影评。
而山水镜头的大量展现也丰富了影片,更推动了情节的发展。

ノミ
ノミ (一个绅士黛丝) 2017-10-09 21:52:10
不知所云,装逼的影评。 这部电影的声,光,影和谐的非常好。而画面的构图运用绝对是花了大量... 不知所云,装逼的影评。 这部电影的声,光,影和谐的非常好。而画面的构图运用绝对是花了大量的心思的。照你这样讲何不把它搬向舞台剧?本片的镜头语言很多。都是对应原著小说来的,回去看看小说就知道。另外,大量的表情,细节你没看到??还有最后的解读,完全和宗教教义毫无关系好不好!!!诺顿和导演的确做了大量的准备。本片摈弃了34年宣扬的西方自大的所谓“西方文明的东西”而把重点旨在阐述天下间男人和女人,婚姻,爱的真谛。只不过借着修女只口说出来而已。而人类之爱在这片山水,土地间交融。本片和西方信仰其实没有半点关系,甚至还借沃特之口理智的说出“他们只想把中国人变成小天主教徒”(大赞一下诺顿!看过他在中国宣传的采访,其中也提到了对西方人企图通过宗教科技手段就想改变中国人的想法觉得愚蠢,可以推测,影片中沃特一针见血指出天主教会的想法是诺顿加上去的,他把他自己的观点和思想融进了电影里) 而山水镜头的大量展现也丰富了影片,更推动了情节的发展。 所以不要说些似是而非,却又曲解的东西来装逼一番。还说讽刺,你才讽刺呢! ... 彼岸之瑰

谢谢回复,学习了