李范同舟传佳话, 晨曦初芒光自达。

军礼 评论 空天猎 5 2017-10-07 01:15:42
军礼
军礼 (致敬为电影事业作出贡献的电影人) 2017-10-09 15:40:29

经过近10天的观众回应,看到很多装孙子一样的影评人,用着貌似专业的术语,写着吊逼希呼的评论,特别是还没看就预约一星的孙子们,你们都在想什么,南海事件,一些国内吊民特别一些愤表的孙子们:打啊想什么啊……天朝永远都是谴责,愤慨……等等。我要说:去你玛勒个比的,我是军人我知道要在需要的时候我该拿起枪!吊丝们,真正打起来,你们这些吊人会跟孙子一样抱头鼠穿。《空天猎》无论题材、故事设计、强大阵容、各种战机,哪一样对不起该影片的呈现?都特么装副的孙子,老子看到你们这些吊人就想上去一个组合拳!!《空天猎》必会过8,等着看吧!!

军礼
军礼 (致敬为电影事业作出贡献的电影人) 2017-10-09 15:43:16

我是军人,我是国人,所以我每天都刷新一下《空天猎》票房,期待正在慢慢实现。仍然充满信心!!!