毁原作的《全职高手》

七海千秋 评论 全职高手 第一季 1 2017-10-06 21:56:26

大地破坏者 2017-10-08 14:33:19

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:七海千秋(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8850574/

怕是九成都觉得是良心作吧,如果把你说的那些都做出来,一集下来能讲多少剧情?本来小说废话就够多了,动画就不能再废话了,有些技能也有小字科普,另外小说里一段打斗的描写用动画还原出来也就是那么短,只不过小说太啰嗦才会显的很长,血条不重要,重要的是打斗,原作重点也不是这些,是后面的比赛,前面的剧情必须快速结束到真正精彩的地方。为何要有紧张感?叶修打怪就跟玩似的,全程碾压,有几个人能干过他?人家也是始终都相当淡定,请问一脸淡定地打架却刻意营造出相当紧张的气氛这合理吗?全职的确是良心作,虽然缺点多也不至于像你说的那么差,看动画的大部分都是原著党,看评论就知道了,请问他们有几个说动画烂?

大地破坏者 2017-10-08 14:51:16

七海千秋
七海千秋 2017-10-14 16:00:02
另外有一句话我在很多地方都说过了,现在再说一遍,视美是国内最好的2D动画公司,如果第一季... 另外有一句话我在很多地方都说过了,现在再说一遍,视美是国内最好的2D动画公司,如果第一季有缺陷他们肯定会改进的,而且人家第一季也没有魔改剧情,但现在没有机会了,阅文已经和视美闹翻了,第二季开始要换公司了,特别篇PV也出了,彩铅做的,可你去对比一下第一季视美的PV,特别篇那个才是真的毁,打斗就是两条线加上镜头晃动,完全没有第一季那种金属碰撞的打击感,人设改的不忍直视,老板娘改的像个十几岁的小女孩,画风也是日式的,和第一季偏向成熟的画风根本不能比,全职是个好IP,就是可惜摊上了阅文这种猪队友,你不喜欢这个那就等着看特别篇怎么把原作毁的面目全非吧,相信到时你会后悔的 ... 大地破坏者

大地破坏者 2017-10-16 17:17:54
我所在的群是一个acg老群,我的朋友大多是至少有着5到10年宅龄的人,其中很多妹子都是全职原... 我所在的群是一个acg老群,我的朋友大多是至少有着5到10年宅龄的人,其中很多妹子都是全职原作铁粉,但是对于动画的质量真的没有一个说好看的,一个都找不到,而且我们并不是对国产动画不宽容,小红娘的动画我们就都很喜欢 ... 七海千秋

动画真的不好看的话几亿播放量是怎么来的?B站追番第一的宝座又是怎么来的?堪比霸权番的热度又是怎么来的?而且全职现在比狐妖更火,只不过你们没看到它好的一面罢了