我们看的是不是一部电影?

木木forest 评论 空天猎 5 2017-10-06 06:04:32
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-06 10:13:06

木木forest
木木forest 2017-10-06 19:36:47
如果看装备,我看央视7或央4,哪个都比这个装备镜头多!问题是,这是电影! 如果看装备,我看央视7或央4,哪个都比这个装备镜头多!问题是,这是电影! 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-07 09:36:47
装备和电影结合起来再加上战术动作的运用和一定的剧情看起来才更有意思吧。装备哪里都能看,... 装备和电影结合起来再加上战术动作的运用和一定的剧情看起来才更有意思吧。装备哪里都能看,演习关键东西不给你看,电影不就是这两种方式的结合? ... 木木forest

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-07 09:38:54

对了,你的空天猎,最近票房注水和锁场严重,是国庆造假最厉害的。已经有报道了!
如此没下限的片方,支持他们,等于鼓励造假!看看今天,竟然票房第二了,呵呵,总是午夜幽灵场,靠那么几家影院造假,其他影院上座率和票房不如造假影院的一半,冰冰两口子这造假水平,如果用到拍片上,就好了,呵呵!

木木forest
木木forest 2017-10-08 05:25:10
如果剧情是负分,呵呵,那我宁愿看央视的素材,也不看无聊的剧情和硬煽情。主旋律影片,拍的... 如果剧情是负分,呵呵,那我宁愿看央视的素材,也不看无聊的剧情和硬煽情。主旋律影片,拍的太刻意一定毁,除非能弄成战狼2或湄公河行动,可惜,本片显然不是。于是,谁再忽悠,我们不会信的! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-08 09:25:06
这部剧没剧情吗?无非就是感情戏违和嘛,壮志凌云男主还骑摩托半集泡妞呢。英雄戏套路不就是... 这部剧没剧情吗?无非就是感情戏违和嘛,壮志凌云男主还骑摩托半集泡妞呢。英雄戏套路不就是爱江山更爱美人,两者兼得吗?主旋律,感情戏,空战小众题材,菜鸟导演,死烦的女主角,国产装备,几个加起来这部剧还是不错的。我没说他多牛逼,只感觉打分有失偏颇,那些打0分,评价一无是处的有些过了。说实在的,他俩再有钱能包下全国的夜场吗?对于票房这么大的样本来说不会造成太大的变量啦。你要非得阴谋论那我也没办法。非要这样的话我感觉空政放票给空军官兵注水空天猎不是提票房更快吗? ... 木木forest

昨天开始,已经是每天的凌晨就耍300多万票房,然后一直领先其他电影(铁拳除外)这300多万,呵呵,谁刷的呢?为何都是凌晨呢?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-08 09:26:56

网上有揭露了,不是全国的,是万达为主,十几个影院异常,其他影院相对正常。为了弄拍片率和忽悠观众跟风。追龙的作假紧随其后,相对干净点是同档期的两部喜剧,少点。