值得一看

rehposolihp 评论 看不见的客人 4 2017-10-06 01:33:53
来自豆瓣App
REINVENT
REINVENT 2017-10-06 18:49:14

精良的悬疑或封神的悬疑并不以能不能猜到结局来评定,因为整个框架下只有特定的人物。相反,叙事节奏、顺序和突转感才是评价的关键。

来自豆瓣App
rehposolihp
rehposolihp 2017-10-07 11:30:02

可是正是因为结局在我意料之中因此结尾并没有让我有反转感,也可能是我开上帝视角的缘故吧。相比于网上说的处处反转真的让我吃惊的只有整件事是男主策划的这个而已(虽然也是最大的反转),因为女主美得有攻击性加上演技让我真的以为她是坏人,所以我所谓的“不好”只是跟网上名副其实的盛赞相比。况且我作为一个不轻易给五星的人也用四星做了我的肯定,毕竟好的悬疑片那么多,这一部在我心里达不到封神的地步。个人见解。

来自豆瓣App