无证之罪——今年迄今最优秀的国产剧情类电视剧

HomoSapien 评论 无证之罪 5 2017-10-05 22:38:38

这篇剧评可能有剧透

秋意丿浓
秋意丿浓 2017-10-06 02:42:15

不好意思我没有一点被代入的感觉,剧中人物行为都挺怪异,不觉得真实,警察没有个警察的样子,剧本也是漏洞百出完全经不起推敲,当然了它的配乐镜头调色都很不错水准很高,但影视作品最重要的还是故事不是吗?

来自豆瓣App
HomoSapien
HomoSapien 2017-10-06 07:10:28
不好意思我没有一点被代入的感觉,剧中人物行为都挺怪异,不觉得真实,警察没有个警察的样子... 不好意思我没有一点被代入的感觉,剧中人物行为都挺怪异,不觉得真实,警察没有个警察的样子,剧本也是漏洞百出完全经不起推敲,当然了它的配乐镜头调色都很不错水准很高,但影视作品最重要的还是故事不是吗? ... 秋意丿浓

我也注意到有不少对这部剧的无厘头贬低,你觉得白夜如何呢?如果你觉得无证没有代入感,那相对表演更脸谱化、破案越来越套路但明显编造例如想象的黑帮,这些你觉得如何?

你能举出你觉得好看有代入感的剧吗?我多少是怀疑有水军操作的。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示