你那一副正义的嘴脸

TANG宝玉儿 评论 蝙蝠侠:黑暗骑士 2 2017-10-05 20:50:15

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
NMTTY
NMTTY 2017-10-08 01:05:45

关注点完全不一样

来自豆瓣App
stewie
stewie 2017-10-19 11:18:52

完全没写到重点,都没看懂人物关系,你只是不喜欢这种类型的电影,不能说他是烂片

来自豆瓣App
TANG宝玉儿
TANG宝玉儿 2017-10-19 11:39:04
完全没写到重点,都没看懂人物关系,你只是不喜欢这种类型的电影,不能说他是烂片 完全没写到重点,都没看懂人物关系,你只是不喜欢这种类型的电影,不能说他是烂片 stewie

关注点完全不一样而已,你怎么说我没写到重点呢并且没搞懂人物关系呢?
比如一篇文章,大家都说写得好,我说有错别字,我不喜欢有错别字的文章,难道这样就代表我没有仔细阅读这篇文章、并认为这文章一无是处么?
我并没有否认这部电影闪光的地方,只是这部电影有些点让我不舒服到了无法正常欣赏的地步。

来自豆瓣App
TANG宝玉儿
TANG宝玉儿 2017-10-19 11:46:59

后排补充一下,我是看完电影之后立刻来写的影评,措辞可能有些激烈,评论也并不完全针对电影本身,我知道既不专业又不严谨,但这当时就是我心中所想。
在一片叫好中这篇影评可能会很突兀,但世事就是如此,有三个奉若至宝的就有三个弃若敝履的,你觉得我说的不对点没用就好了,请不要质疑我的诚意和智商。

来自豆瓣App
秋秋
秋秋 2017-10-22 01:27:28

楼主看的不走心啊,不知道文中反复出现的“警察”是谁啊?反正双面人哈维不是警察

来自豆瓣App
飞火
飞火 2017-11-03 23:05:46
后排补充一下,我是看完电影之后立刻来写的影评,措辞可能有些激烈,评论也并不完全针对电影... 后排补充一下,我是看完电影之后立刻来写的影评,措辞可能有些激烈,评论也并不完全针对电影本身,我知道既不专业又不严谨,但这当时就是我心中所想。 在一片叫好中这篇影评可能会很突兀,但世事就是如此,有三个奉若至宝的就有三个弃若敝履的,你觉得我说的不对点没用就好了,请不要质疑我的诚意和智商。 ... TANG宝玉儿

尊重你的观点,虽然太现实化了

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示