爱终究是寂寞

林永河 评论 虹猫蓝兔七侠外传 跳跳篇 4 2017-10-05 20:44:21

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
快乐宝贝
快乐宝贝 2017-10-14 21:23:42

虽然没看完(太长了,以后慢慢领悟),但能感受到您的那种意境。
我虽然是00后,但也看到良心国漫越来越少,少到只有一两部(如《京剧猫》)。您的那种意境我也只是靠这段的心情和我经历的一些事感受到的。那个时候,虽然懵懵懂懂。但很快活、开心…(我也看过《 兵小将》)哪像现在,为了利益…(但还是有国“漫”人在坚持)
关于寂寞,我已经“拥有”了。但也可以这么理解。可能有的人适合当朋友,那也没办法。不过他们也在用自己的方式去关心别人。(要好好补补虹猫蓝兔了…)

来自豆瓣App
林永河
林永河 2017-10-15 11:55:43
虽然没看完(太长了,以后慢慢领悟),但能感受到您的那种意境。 我虽然是00后,但也看到良心... 虽然没看完(太长了,以后慢慢领悟),但能感受到您的那种意境。 我虽然是00后,但也看到良心国漫越来越少,少到只有一两部(如《京剧猫》)。您的那种意境我也只是靠这段的心情和我经历的一些事感受到的。那个时候,虽然懵懵懂懂。但很快活、开心…(我也看过《 兵小将》)哪像现在,为了利益…(但还是有国“漫”人在坚持) 关于寂寞,我已经“拥有”了。但也可以这么理解。可能有的人适合当朋友,那也没办法。不过他们也在用自己的方式去关心别人。(要好好补补虹猫蓝兔了…) ... 快乐宝贝

这是一代人的回忆,也只有我们能懂得。在羊熊里成长起来的那些孩子,不会体味到我们这种特殊的情结。最近两年来,也有一些好作品涌现,可以看出,其实国漫不缺人,也不缺钱,而是缺那一份真心。

来自豆瓣App