看一会后绝对会忘记是小孩演的!

公子有毒 评论 小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园 5 2017-10-05 16:24:31
来自豆瓣App
云淡风轻
云淡风轻 2017-10-07 04:47:54

(也许刘姥姥不太自然,但是考虑到她一个九岁的孩子去模仿一个老人),这句不同意楼主,刘姥姥演技真的很棒!

公子有毒
公子有毒 2017-10-07 08:31:10
(也许刘姥姥不太自然,但是考虑到她一个九岁的孩子去模仿一个老人),这句不同意楼主,刘姥姥... (也许刘姥姥不太自然,但是考虑到她一个九岁的孩子去模仿一个老人),这句不同意楼主,刘姥姥演技真的很棒! ... 云淡风轻

我觉得小刘姥姥老是那一个表情,有点挤眉弄眼~看得到是在努力模仿啦~但是太小了是在不像老人~个人意见哈~

来自豆瓣App
吃饱撑着
吃饱撑着 2017-10-07 10:02:31

刘姥姥演得一般,但是87版的刘姥姥其实也算不上太好,小戏骨的表演算是神还原了。小演员们都很认真。

来自豆瓣App
sange
sange 2017-10-15 21:35:29

简直不能再同意,看到后来并没有感觉是一帮小朋友在演。刘姥姥的话前期模仿有不自然的地方但个人觉得离开荣国府回家的那一段演的特别好。

来自豆瓣App