两个月后再评战狼2

S_subaru 评论 战狼2 5 2017-10-05 16:22:48
来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-05 17:39:06

水军?傻逼?

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 09:38:33
水军?傻逼? 水军?傻逼? 政经社会

有两个月之后的水军?现在战狼2都要下了,难道还雇水军冲个单日票房第一?怼好评也带脑子吧?

来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-06 10:16:18

那就是傻逼

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 11:01:26
那就是傻逼 那就是傻逼 政经社会

豆瓣就你这种水平,开口闭口只会脏话。知乎人的素质确比豆瓣好多。大概因为你没受过高等教育,生活中的loser,只学会几句粗口。

来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-06 11:42:07

哈哈,傻逼只配傻逼,这二字最贴切!我肯定不如你,只拿了个硕士学位。

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 11:56:58
哈哈,傻逼只配傻逼,这二字最贴切!我肯定不如你,只拿了个硕士学位。 哈哈,傻逼只配傻逼,这二字最贴切!我肯定不如你,只拿了个硕士学位。 政经社会

哈哈,你都拿硕士了,看来中国研究生教育是应该宽进严出了!每句都带粗口,语言表达这么贫瘠,也不知道论文是怎么通过的。

来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-06 12:05:21

哈哈,我要是没上过学、小学毕业、初中毕业、高中毕业、专科毕业、本科毕业、硕士研究生毕业、博士研究生毕业或者有博士后研究经历,你分别怎么说?小哥

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 12:27:57
哈哈,我要是没上过学、小学毕业、初中毕业、高中毕业、专科毕业、本科毕业、硕士研究生毕业... 哈哈,我要是没上过学、小学毕业、初中毕业、高中毕业、专科毕业、本科毕业、硕士研究生毕业、博士研究生毕业或者有博士后研究经历,你分别怎么说?小哥 ... 政经社会

你居然这么想听这才是我觉得惊讶的地方。难得你终于回复不带粗口,看得出来也是求上进的嘛。孺子可教。

来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-06 12:38:11

哈哈,傻逼

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 13:43:42
哈哈,傻逼 哈哈,傻逼 政经社会

哈哈,常识告诉我们只会说一两个词的人智商一般比较低下,特殊的情况智商尤其低下。大概就是你这种样本吧!

来自豆瓣App
政经社会
政经社会 2017-10-06 13:45:36

哈哈哈,大傻逼。其他不会说。

S_subaru
S_subaru 2017-10-06 14:36:27
哈哈哈,大傻逼。其他不会说。 哈哈哈,大傻逼。其他不会说。 政经社会

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,果然想把别人拉低到自己一个档次,再使出自己丰富的战斗经验。再贱~

来自豆瓣App