真是人见人爱的丑B娃娃

猫猫 评论 安娜贝尔 2 2017-10-05 15:54:27

这篇影评可能有剧透

IMA
IMA 2017-10-07 09:57:23

结尾那里连接招魂1

来自豆瓣App
IMA
IMA 2017-10-07 10:02:41

个人对上帝来帮忙是这样理解的,在安娜贝尔2中恶魔貌似是十二年才会大活动一次然而在安娜贝尔1结束到招魂开头仅有6个月之隔,我猜是因为安娜贝尔1结尾黑女的献身感动了上帝,上帝伸出援手,所以恶魔应该是没有得到黑女的灵魂,所以才继续会在短时间内寻找下一个灵魂

来自豆瓣App
猫猫
猫猫 2017-10-07 20:29:56
结尾那里连接招魂1 结尾那里连接招魂1 IMA

哈,多谢,我总觉得是死寂的娃娃在玻璃罩子里。 不过招魂确实很好看。

猫猫
猫猫 2017-10-07 20:32:03
个人对上帝来帮忙是这样理解的,在安娜贝尔2中恶魔貌似是十二年才会大活动一次然而在安娜贝尔... 个人对上帝来帮忙是这样理解的,在安娜贝尔2中恶魔貌似是十二年才会大活动一次然而在安娜贝尔1结束到招魂开头仅有6个月之隔,我猜是因为安娜贝尔1结尾黑女的献身感动了上帝,上帝伸出援手,所以恶魔应该是没有得到黑女的灵魂,所以才继续会在短时间内寻找下一个灵魂 ... IMA

我吐槽的是大部分恶魔电影,也许是文化不同,像咱们的妖魔鬼怪都是不能接近一些神圣的地方的说~ 更别说大神了。

> 豆瓣违规公示