剧情中规中矩,锅主要在导演。

风寄雪 评论 空天猎 3 2017-10-05 15:22:43

这篇影评可能有剧透

水中茱萸
水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2017-10-06 22:27:54

看了你的想起来:至少官兵杀祭司,还是比战狼2里雇佣兵杀雇主有逻辑的……

来自豆瓣App
风寄雪
风寄雪 2017-10-07 07:14:52
看了你的想起来:至少官兵杀祭司,还是比战狼2里雇佣兵杀雇主有逻辑的…… 看了你的想起来:至少官兵杀祭司,还是比战狼2里雇佣兵杀雇主有逻辑的…… 水中茱萸

哈哈哈。是啊。战狼2,我总觉得应该让那个雇主对雇佣兵说些讽刺侮辱的话,雇佣兵哪怕暴怒之下激情杀人,都比较有逻辑点。

水中茱萸
水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2017-10-07 14:07:17
哈哈哈。是啊。战狼2,我总觉得应该让那个雇主对雇佣兵说些讽刺侮辱的话,雇佣兵哪怕暴怒之下... 哈哈哈。是啊。战狼2,我总觉得应该让那个雇主对雇佣兵说些讽刺侮辱的话,雇佣兵哪怕暴怒之下激情杀人,都比较有逻辑点。 ... 风寄雪

空天猎的剧情逻辑性比战狼2强一点,细节逻辑性就不一定了。叙事更是衬托出吴京还挺有才的。

来自豆瓣App
风寄雪
风寄雪 2017-10-07 14:59:13
空天猎的剧情逻辑性比战狼2强一点,细节逻辑性就不一定了。叙事更是衬托出吴京还挺有才的。 空天猎的剧情逻辑性比战狼2强一点,细节逻辑性就不一定了。叙事更是衬托出吴京还挺有才的。 水中茱萸

吴京毕竟功夫小子出身,后来又演过动作片,再然后又导演过动作片。现在才出来战狼。
李晨还需要积累经验呀,哈哈哈哈。
如果就没打算虚心学习、积累,就想玩几票就跑路。那再说。