国产喜剧片就是挠痒完告诉你你笑了,买单吧

狂帮之首 评论 羞羞的铁拳 2 2017-10-05 13:02:40
心非
心非 (人云亦云,不知所云。) 2017-10-05 13:24:27

狂帮之首
狂帮之首 2017-10-05 13:52:11
实际上,光是一个综艺节目,或是小品之类的喜剧,的确不需要较劲。但是做为电影出现在荧幕的... 实际上,光是一个综艺节目,或是小品之类的喜剧,的确不需要较劲。但是做为电影出现在荧幕的喜剧片的质量可不仅仅通过一些荤段子的堆砌就能过得了关的。 ... 心非

所以。就国内当下对喜剧片的理解,周星驰喜剧之王无人能撼动

心非
心非 (人云亦云,不知所云。) 2017-10-06 22:08:54
所以。就国内当下对喜剧片的理解,周星驰喜剧之王无人能撼动 所以。就国内当下对喜剧片的理解,周星驰喜剧之王无人能撼动 狂帮之首

狂帮之首
狂帮之首 2017-10-07 21:50:13
我小时候看过很多周星驰的喜剧,当然了给我笑得我过了好多年都记得他的搞笑片段,不过这几年... 我小时候看过很多周星驰的喜剧,当然了给我笑得我过了好多年都记得他的搞笑片段,不过这几年下来的确没有再重温那些电影了,周星驰还是有喜剧天赋的,无厘头的风格也“出其不意”地逗人捧腹。国内当下的喜剧的确是质量不高,尤其是这次我明知如此,而来豆瓣看评分选的这部《羞羞的铁拳》,还是让我看得很难受,这让我不禁好奇这些年除了电影本身质量下降,是否有一些人在操控电影网站的评分,如果是,那么只要这种不耻行为遭到遏制,公平公正评分应该有利于电影行业发展;如果不是,那么或许是观众结构方面,比如说经济水平提升了,任何人都可以看电影了,而观众的分布是类似于正态分布,所以说对于电影的质量要求的观众也就占少部分咯,但虽然如此,我相信电影大佬,或是电影人会出来公正给每个中国电影分出三六九等,也会有利于电影质量的提升,毕竟电影是一门艺术啊,艺术可不是说糊弄就糊弄的。 ... 心非

心非
心非 (人云亦云,不知所云。) 2017-10-07 23:23:06
有利益驱使的地方就会有水军,尤其在互联网时代,最短时间内谋取最大收益,票房就是核心目的... 有利益驱使的地方就会有水军,尤其在互联网时代,最短时间内谋取最大收益,票房就是核心目的。淘宝刷销量能给店家带来爆款,这种套路如今在电影圈一样泛滥,为了抢占先机和份额,水军都是打头阵,水军除了网络水军还有被收买的所谓影评人和业内专家人士,总之营销手段层出不穷,而真正花心思在影片本身的少之又少,这是国内电影急功近利的浮躁现实,看电影的人多了,市场好了,圈钱的心态不说十个有九个,至少也有一大半。影片好不好根本不重要,能把人尽可能多的忽悠进去看一次就算成功,什么人都敢做导演 ... 狂帮之首

恐怕确实是这样的,但正义会胜利的不是吗,黎明的曙光总会出现,现在已经有起色了不是吗