即将冲出跑道的《空天猎》

迷雾中的行者 评论 空天猎 5 2017-10-05 12:21:09
来自豆瓣App
魅可
魅可 2017-10-05 12:51:50

你语文老师死的太早了吧,这写的什么东西,前言不搭后语的。就你这水平当水军都不合格。

来自豆瓣App
迷雾中的行者
迷雾中的行者 2017-10-05 13:26:54
你语文老师死的太早了吧,这写的什么东西,前言不搭后语的。就你这水平当水军都不合格。 你语文老师死的太早了吧,这写的什么东西,前言不搭后语的。就你这水平当水军都不合格。 魅可

怎么感觉你们和那港独峰一个嘴脸,自己可以拼命骂人,不允许别人发表建议,谁说一声好就水军,我看你全家都是下水军黑的歇斯底里,是不是拿钱黑人打压不利,你们变态老板不给你钱啊!傻X!郑重告诉你我语文老师的确逝去,但他教给我的是做正直三观正的好人,没教我们四肢爬地恶心人式的吠嚷!

来自豆瓣App
lord
lord (自由就是说二加二等于四的自由。) 2017-10-06 14:22:17

别拿爱国绑架人,另外,感叹号多的文章等于白纸一张。

迷雾中的行者
迷雾中的行者 2017-10-06 15:21:04

别用你那小米粒大的智商偷换概念,网友不傻!就理直气壮爱国啦!咋滴?就是比跪舔洋的强。所有国产电影我都支持,因为我不反感,它们迟早会进步!我反感的是你们这些无底线黑人的变态而已!一部电影,你们从人家没上映就开喷带黑。各种人身攻击,你们自己不觉得过分吗?这种无底线的网络暴力你觉得不是变态吗?另外你管我用什么符号,许你们歇斯底里黑人,我们用个感叹号都不行了。还真是和那港独峰一样嘴脸!!!

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示