希望有人来给我分析剧情

帽子 评论 无名女尸 5 2017-10-04 23:42:27
梅勒斯
梅勒斯 (子有亲,亦成人) 2017-10-05 18:09:39

A浮夸
A浮夸 2017-10-06 12:56:52

帽子
帽子 2017-10-06 16:01:19
其实就是个恐怖片不用想那么多。不一定是尸检,这女的以前是被迫害的女巫。那些伤都是迫害他... 其实就是个恐怖片不用想那么多。不一定是尸检,这女的以前是被迫害的女巫。那些伤都是迫害他的人搞上去的,父子也怀疑过这女的甚至不是真正的女巫,但是被那些迫害女巫的人用那些办法折磨,反而变成了女巫。也没什么复杂的,这个女巫就相当于身体里有一个以牙还牙的诅咒,你不碰她就没事。后来老头和她谈判看起来是有用了,但是电影一开头她出事的时候,那些人可都被她弄死了,她就是完好无损的,只能说明,要么她自己就可以完成修复仪式,不需要别人同意,要么她说话不算话。而且你看她杀人就是用幻象的,不具备直接杀人的能力,所以谈判和老头的疼痛可能都是假的,就是诱导儿子去杀他爸,这和把老头变成鬼让儿子砍其实是一样的。如果儿子不砍,老头和儿子应该就不会死。而是等待别的幻象引诱他们。 ... 梅勒斯

嗯嗯我也觉得如果儿子不杀他父亲他自己就不会死。所以这一切都是假象是这个意思吗

帽子
帽子 2017-10-06 16:02:59
你没注意当时父子俩在解剖尸体之前的收音机放的那段有关于天气的叙述,父子俩听到的大概是说... 你没注意当时父子俩在解剖尸体之前的收音机放的那段有关于天气的叙述,父子俩听到的大概是说今后几天都有暴风雨(这片子看了有一段时间了有点记不大清楚了)在到结尾处警察进到停尸间里收音机确是再说未来几天是晴天,你可以仔细听这两段内容,所以很可能在收音机第一次播放的时候父子俩就都进入幻觉了,我甚至觉的父子俩都没有解剖过尸体,这也能解释为什么女尸完好无损,儿子女友并没有死,所以说幻觉杀人还是非常大的可能性的。 ... A浮夸

哦哦哦。明白了。谢谢你哦😋