Please stop making films!

动画世杰 评论 缝纫机乐队 2 2017-10-04 23:08:46
动画世杰
动画世杰 2017-10-04 23:10:42

本影评转载自外国著名影评人。
翻译:
请停止拍电影!
诚然,不是每一个导演是个天才,像詹姆斯·卡梅隆或史蒂文斯皮尔伯格,谁取得了巨大的商业成功的关键在自己的导演处女作。但至少,电影导演应该知道如何制作一部像样的或像样的电影。如今在中国,那些不了解电影,开始导演电影和继续生产垃圾大鹏只是其中之一。 对于这部电影,故事是抄袭自2016电影“唱歌”,没有太多的修饰,很多场景看起来假虽然这不是一个幻想或科幻电影,大部分演员都不在这个意义上,他们知道无论是唱歌或演奏。大鹏可能是一个出色的演员,但绝对不是一个好导演。请停止拍电影。

Chu Zheng
Chu Zheng 2017-10-05 21:46:48

说的很对,很精辟。中国电影业生生是被大鹏这样玩票圈钱的业余导演搞坏了。