对最后结局的分析

评论 莱姆豪斯的杀人魔 5 2017-10-04 22:51:14

这篇影评可能有剧透

青青子佩
青青子佩 2017-10-05 22:18:25

写出了我的心声

来自豆瓣App
澜
2017-10-06 07:09:53

你应该更注意演员的表情表达出的含义,小三早就知道自己要死,丹泪光闪动强颜欢笑和Lizzie的享受笑相鲜明对比。况且丹本身就已经名权兼具,他想换角演,完全没必要杀她。最重要的是前面的剧情早就体现出这个角色拥有一双火眼金睛,他看的人看的事说的话都是通透的,重感情,有领导风范。是一个超越英国当时时代的人,当局者觉得他荒谬然事后才发现他是对的。你仔细观察剧中的他,善良幽默认真刻苦尊重他人的同时也会对虚伪者直言不讳。后面那张图面无表情,不是特写,截图不是特写,是的话所有电影里的角色每有个动作你截出来都很诡异。服饰的话更说明不了什么,谁的白衬衫不长一样?你的猜测我堵100块不成立。

来自豆瓣App
沉默的侠客
沉默的侠客 2017-10-06 23:35:10

作者就没看懂。如果是dan,导演就没必要花那么多笔墨写利兹了。而且整个剧情变成一个情杀,很单薄。

爱缺爷的心不缺
爱缺爷的心不缺 (I'm sher locked) 2017-10-08 12:04:47

作者还是没看懂结局

来自豆瓣App
程
2017-10-24 00:04:51
作者还是没看懂结局 作者还是没看懂结局 爱缺爷的心不缺

你来分析分析

> 豆瓣违规公示