这不是中国空军

篷奇 评论 空天猎 1 2017-10-04 00:47:16
摇曳的小尾巴
摇曳的小尾巴 2017-10-04 01:43:27

哎呦,我艹,说的我他么都感动哭了,兄弟你为我国电影艹大心了啊。
话说你除了搬弄唇舌人身攻击以外能不能整点靠谱的,有点技术性或者稍微专业那么一点点的评论啊?上来就马震,可见这一星也是因为没看到想看的剧情啊,比如机震啥的?

来自豆瓣App
忧伤的小茵茵
忧伤的小茵茵 2017-10-04 08:05:01

沒毛病。不好看就是不好看

来自豆瓣App
小光头
小光头 2017-10-04 12:44:50

前面技术性的长评也不少了,无聊就是无聊,文戏尬的一匹,这种东西还要技术性评论吗?

来自豆瓣App
云水风度
云水风度 2017-10-06 02:39:16

失败就是失败,没毛病

来自豆瓣App
云水风度
云水风度 2017-10-06 02:39:54
哎呦,我艹,说的我他么都感动哭了,兄弟你为我国电影艹大心了啊。 话说你除了搬弄唇舌人身攻... 哎呦,我艹,说的我他么都感动哭了,兄弟你为我国电影艹大心了啊。 话说你除了搬弄唇舌人身攻击以外能不能整点靠谱的,有点技术性或者稍微专业那么一点点的评论啊?上来就马震,可见这一星也是因为没看到想看的剧情啊,比如机震啥的? ... 摇曳的小尾巴

好吧你来点专业的

来自豆瓣App
摇曳的小尾巴
摇曳的小尾巴 2017-10-07 10:11:35
好吧你来点专业的 好吧你来点专业的 云水风度

屁民一个,看了高兴点个赞你管得着吗?咸吃萝卜淡操心

来自豆瓣App