这才叫完美的影片!

有个天医梦 评论 看不见的客人 5 2017-10-03 22:55:50

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
有个天医梦
有个天医梦 2017-10-03 23:28:29

当我知道女律师是男孩妈妈的时候我也不相信,我特意返回去看看她之前是不是从事律师职业(我记得男孩爸爸和劳拉讨论过,但当时没注意)结果是个文学教授!这让我不能接受她能和心思缜密又心狠手辣的男主有这样一场精彩的博弈!(我现在也不想相信,我觉得导演这地方多少有点勉强)。
另外我觉得,除了男主相信了男孩妈妈之外,他过于自信(所以当有几次他觉得对面的女律师知道的有点多的时候也只会问你怎么知道,没有太起疑心)相信他那无所不能的律师,相信自己的智商,所以被反击了。
至于男孩妈妈捏准时间并定好了时间,一方面是用时间的紧迫感来逼迫男主承认真相,另一方面也提醒自己按时达到目的(一开始男主就表示他认为女律师来的有点早,而在和男主的谈话中,男孩妈妈提到男孩爸爸像影子一样跟踪男主,有可能男孩爸爸得知今晚有女律师会来和男主交流,所以男孩妈妈提前三个小时来了,并定好了时间)。

来自豆瓣App