电影的前提本身就是个伪命题,剧情基本脑残

雾羽千叶 评论 生存家族 2 2017-10-03 06:46:41
Gancaar baatar
Gancaar baatar 2017-10-04 22:34:48

吆西,你滴说滴有道理

来自豆瓣App
Ryan_Mr-袁某
Ryan_Mr-袁某 2017-10-07 09:45:51

终于找到同样想法的勒!

来自豆瓣App
雾羽千叶
雾羽千叶 2017-10-08 18:40:42
吆西,你滴说滴有道理 吆西,你滴说滴有道理 Gancaar baatar

同志

雾羽千叶
雾羽千叶 2017-10-08 18:40:58
终于找到同样想法的勒! 终于找到同样想法的勒! Ryan_Mr-袁某

道友

回忆
回忆 2017-10-09 01:19:15

现在真是什么水平的人都能来豆瓣了

来自豆瓣App
雾羽千叶
雾羽千叶 2017-10-09 22:27:49
现在真是什么水平的人都能来豆瓣了 现在真是什么水平的人都能来豆瓣了 回忆

是啊!要不是这么多哈日狗、这么多美分,就这脑残电影也能给这么高的分?这电影要是中国拍的,估计7.5分都到不了吧!我就不明白,难道日本、美国拍的影视就高贵?中国人拍的就低贱吗?

雾羽千叶
雾羽千叶 2017-10-09 22:39:20
是啊!要不是这么多哈日狗、这么多美分,就这脑残电影也能给这么高的分?这电影要是中国拍的... 是啊!要不是这么多哈日狗、这么多美分,就这脑残电影也能给这么高的分?这电影要是中国拍的,估计7.5分都到不了吧!我就不明白,难道日本、美国拍的影视就高贵?中国人拍的就低贱吗? ... 雾羽千叶

大学四年、毕业后的两年,几乎没干别的,就看日本电影和日本动漫啦。日本电影、日本动漫和日本电视剧,排名前100名的几乎都看完啦,对于日本影视的水平、特点,也算略知一二。日本整体影视水平当然高于中国,但也只是整体,不是每一部哦。就这部电影而言,想进日本影视100名,想都别想!

wenfei
wenfei 2017-10-13 13:28:23

我觉的打分高只是因为人人都有共鸣,但电影的很多细节处理太糟心了,过河爸爸淹死那段、妈妈摔断脚、遇到狗群……太刻意了而且演的很假

洋葱
洋葱 2017-10-24 00:53:48

楼主应该没开过车吧,车子里电瓶没电,你试试看把车子发动看看,虽然车子是用汽油得没错,但是内部很多部件需要用电启动的哦。
没有电,政府基本就是瘫痪了,没法广播,也没法和下属部门沟通难道要飞鸽传书么
电影里水塔里有水但是抽不上来,同理备用粮食没有车子运输,肯定无法触及到所有百姓的
织布机我也是要笑出声,没有电,不用织布机还能用啥织布。

来自豆瓣App
雾羽千叶
雾羽千叶 2017-10-24 22:29:42
楼主应该没开过车吧,车子里电瓶没电,你试试看把车子发动看看,虽然车子是用汽油得没错,但... 楼主应该没开过车吧,车子里电瓶没电,你试试看把车子发动看看,虽然车子是用汽油得没错,但是内部很多部件需要用电启动的哦。 没有电,政府基本就是瘫痪了,没法广播,也没法和下属部门沟通难道要飞鸽传书么 电影里水塔里有水但是抽不上来,同理备用粮食没有车子运输,肯定无法触及到所有百姓的 织布机我也是要笑出声,没有电,不用织布机还能用啥织布。 ... 洋葱

1.我不仅开过车,而且我爸是修车的,车的内部构造不能说知之甚详,但也是基本了解。

你知道内燃机大概分两种,一种是汽油机,一种是柴油机,其中柴油机是靠气缸压缩空气点燃的柴油,中间不需要任何的电力,家里用的农用三马车就是这样的柴油机,拖拉机也是,这些车都是用手摇把摇动来发动车子的,有时候冬天用手摇车子发动不了,挂上档,几个人推也能把车子发动,期间不需要任何电力。这些知识不知道你知不知道,就当科普一下吧。

2.如果没有电,政府就瘫痪,那么古代社会就不会存在政府了。可是古代社会依然井井有条,并没有政府瘫痪,社会大乱啊。

而且上面已经说啦,车子是可以用的,所以大家交通还是很方便的,近程可以骑自行车🚲,远程可以用柴油车。再远可以用柴油的火车🚉。社会照常运转,政府是不会瘫痪的。

3.农村里浇地是要把河里的水抽到地里的,其中用的水泵就是用柴油机带动的,我家现在还有。所以抽水不是问题。

4.运粮食,上面已经说了有车,随便运。

5.由柴油机驱动,机械织布机是可以运转的。

期待你的反驳,希望可以让我多涨点知识。

> 豆瓣违规公示