豆瓣没有客观不客观

灵魂踽踽独行 评论 空天猎 1 2017-10-03 05:00:13
来自豆瓣App
斯卡登兰可
斯卡登兰可 (捕风的汉子) 2017-10-03 06:19:27

为了领燕窝和苹果手机,昨天下午从微博转战过来的。如果真的那么好,粉丝都能把票房拉到20亿。关键时刻粉丝背叛了偶像,没有去三刷十刷

来自豆瓣App
以柠
以柠 2017-10-03 07:15:04

是的,某冰在自己的微博说给差评的都是内心阴暗的人。可是,票房惨淡已经说明了一切。我相信这两天分数涨了,绝对是为了给好评去她微博领手机和燕窝的😆

来自豆瓣App
不虞
不虞 2017-10-03 09:13:31

反过来说你们可以给一星,别人凭什么不能给五星?谁先开始刷一星的你不知道?双标还装清高

来自豆瓣App
我不知道
我不知道 2017-10-03 13:08:44

之前分数只有4.3来着,然后一夜被刷到了五点几分,后来又回到了4.7分,现在又被一天0.1分的速度刷到了5.1分。
最恶心的是豆瓣上面,很多黑子还抱怨豆瓣不客观,就是因为黑子没看过就来打一星恶评才不客观的吧。
那些黑子还一副委屈兮兮的样子给谁看?豆瓣是开放注册的,正常观众注册来打分,难道只许不客观的黑子打一星恶评就不许正常观众打五星好评吗?

这部电影我就给了四星,只是受不了那些黑子造势。你们可以给一星,别人怎么就不可以给五星?就连抨击豆瓣的某媒体,最后都得收敛说“中国电影容得下五星评价”,怎么黑子就容不下。

灵魂踽踽独行
灵魂踽踽独行 2017-10-04 13:12:07
反过来说你们可以给一星,别人凭什么不能给五星?谁先开始刷一星的你不知道?双标还装清高 反过来说你们可以给一星,别人凭什么不能给五星?谁先开始刷一星的你不知道?双标还装清高 不虞

你想给五星就给,我想给一星就给。我的那段话是给微博里面的脑残粉和水军说的,豆瓣网友爱给几星就是几星,最终呈现的是评价过网友的平均分数,哪有什么客观不客观。
这不是你们粉丝团的战场,要开战请去贴吧或者微博。这里就是评论电影,就是你觉得电影好看不好看,无关阵营。

来自豆瓣App
灵魂踽踽独行
灵魂踽踽独行 2017-10-04 13:27:48
之前分数只有4.3来着,然后一夜被刷到了五点几分,后来又回到了4.7分,现在又被一天0.1分的速... 之前分数只有4.3来着,然后一夜被刷到了五点几分,后来又回到了4.7分,现在又被一天0.1分的速度刷到了5.1分。 最恶心的是豆瓣上面,很多黑子还抱怨豆瓣不客观,就是因为黑子没看过就来打一星恶评才不客观的吧。 那些黑子还一副委屈兮兮的样子给谁看?豆瓣是开放注册的,正常观众注册来打分,难道只许不客观的黑子打一星恶评就不许正常观众打五星好评吗? 这部电影我就给了四星,只是受不了那些黑子造势。你们可以给一星,别人怎么就不可以给五星?就连抨击豆瓣的某媒体,最后都得收敛说“中国电影容得下五星评价”,怎么黑子就容不下。 ... 我不知道

你所谓的“黑子”可没在微博成批成批的抱怨豆瓣给分数给低了,他们只是在豆瓣抱怨脑残粉和水军使得评分失去了意义。
从没有任何媒体说过“豆瓣容得下五星评价”,别告诉我那是自媒体,而且那个自媒体还是你。
在我看来,豆瓣是一个影评网站,不是微博和贴吧那样的粉丝团战场。我无意和你有什么争吵,而且看到这种人心也累。

来自豆瓣App