毫无逻辑的碎碎念

Orangedietc 评论 不夜城 4 2017-10-03 04:00:13

hey 2017-10-03 11:34:41

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-03 12:31:19
关于最后一集世真问代表,你想我了吗,韩迷版翻译代表的回答是:我想你应该看前面。 简直不能... 关于最后一集世真问代表,你想我了吗,韩迷版翻译代表的回答是:我想你应该看前面。 简直不能更贴切徐伊景这个不否认也不想直爽承认的傲娇鬼人设2333。 ... hey

啊啊啊啊,TAT,窒息

hey 2017-10-03 15:09:03
啊啊啊啊,TAT,窒息 啊啊啊啊,TAT,窒息 Orangedietc

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-03 22:42:51
说到这剧的感情线,我觉得代表和世真的感情线真的不能再明朗了,始终贯穿全剧,甚至让我觉得... 说到这剧的感情线,我觉得代表和世真的感情线真的不能再明朗了,始终贯穿全剧,甚至让我觉得商战的起伏都是为了两人的感情线服务。编剧将对称梗玩得6起,有好多隐藏的糖要多刷几遍才能领悟得到,可以说整个剧组真的是花了心思在打造womance上的。代表和世真之间没有普通情侣亲亲抱抱举高高的世俗套路,却用了更多的细节去描述两人之间的互相在意,两人后期其实并没有多少同框,却因为多次铺垫了不见时的相互思念,导致每一次短暂的同框都能让人姬动不已。说到结局,当时看直播,我不争气的看哭了,有不舍有不甘,然后也有很多人不满结局直接开骂,直到熟肉出来,大家才都释然了。仔细想想,或许真的没有比这更合适的结局了,代表和世真的感情并非用爱情两个字就能概述完毕,两人的最终握手也并不是结束,而是延续,或许是新的开始,to be continued。最后说到商战,虽然曾经也怨念过,随着时间的推移,现在也释然了。最后的最后,不得不说,时间快过去了一年,我还是深深的喜欢着徐伊景。。。。。。 ... hey

hey 2017-10-03 22:58:26
过去一周我每天学习都特有动力,因为想到晚上要看剧。现在补完了,感觉成了条找不到人生意义... 过去一周我每天学习都特有动力,因为想到晚上要看剧。现在补完了,感觉成了条找不到人生意义的咸鱼,不想学习,百无聊赖地刷微博,刷不夜城的tag,但我又是那种不喜欢脑补不喜欢看同人作品的,正剧至上,好难受啊。刷tag看到追剧党当时的心路,基本都是担心BG线横空出世233. 后期好像确实同框都少了,想起最苏的还是前三集,各种韩剧经典桥段往俩人身上套。恩其实除了亲亲抱抱举高高,其他的细腻表现都不能更明显了,总是想着对方然后笑出来,白兔一张拍立得盯着看那么多次还摩挲代表哈哈哈。 ... Orangedietc

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-03 23:01:36
是的,BG线真的接受不了,我的底线就是代表只要不和煎鱼在一起,对我来说都算是HE。以及剧完... 是的,BG线真的接受不了,我的底线就是代表只要不和煎鱼在一起,对我来说都算是HE。以及剧完结的前几个月我都是靠重刷b站双女主cut度过的,但到后来还是忍不住看了同人,有几个同人写手写得还是不错的,官方出的不夜城小说反而更加ooc哈哈哈 ... hey

hey 2017-10-03 23:21:40
官方居然还有小说。。求推荐同人?我不看同人主要是觉得基本都OOC,接受不了。但是优质的还是... 官方居然还有小说。。求推荐同人?我不看同人主要是觉得基本都OOC,接受不了。但是优质的还是想看! ... Orangedietc

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-03 23:26:01
官方小说因为作者和剧版编剧不是同一个人,导致人设崩塌,而且情感线重点也由代表x世真变成了... 官方小说因为作者和剧版编剧不是同一个人,导致人设崩塌,而且情感线重点也由代表x世真变成了代表x煎鱼。世真变成了抽烟的社会你真姐,你代表不仅变成了披头士的狂热粉,还曾计划和煎鱼私奔却因为太害怕又跑回来,并且担心事情败露暗杀赵理事。。。然后一元cp的感情信物由一日元变成了披头士cd。。。。。。真是能把人气笑的设定,难怪那么多人收到书之后想退货。。。 好了,现在有官方小说ooc的铺垫。我向你推荐LOFTER上的Richard.L以及她用各种小号写的一元cp文,然后金老师的爽肤水、ivyyyyyyyy这几个的也都很不错,虽然也会ooc,但不至于让人看不下去 ... hey

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好好,谢谢啦!

hey 2017-10-03 23:51:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好好,谢谢啦! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好好,谢谢啦! Orangedietc

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-04 01:01:14
忘了说,其实老原的玉氏南政基也很好看,玉多情同样是非常有魅力的角色,虽然在我心里还是徐... 忘了说,其实老原的玉氏南政基也很好看,玉多情同样是非常有魅力的角色,虽然在我心里还是徐伊景最高。然后她最近还有新剧《付岩洞复仇者们》要上了,我还是肥肠期待哒 ... hey

好,我都可以补下,那个lof上的Richard.L我搜不到,搜这个能搜出一大堆结果,名字一模一样的博主并不是写手,我不太会用lofter,是不是我搜索姿势不对?

Orangedietc
Orangedietc (Best people in life are free.) 2017-10-04 05:47:01
http://www.lofter.com/lpost/1ecc6f70_10cb770a http://www.lofter.com/lpost/1eecefc8_1031... http://www.lofter.com/lpost/1ecc6f70_10cb770a http://www.lofter.com/lpost/1eecefc8_103160b4 http://www.lofter.com/lpost/1ef8d4fd_106ef0e5 随便贴了几个她写的里面我比较喜欢的几篇 不知道你直接点链接是否能看到 刚完结的origin系列写到后面我反倒不怎么喜欢了 ... hey

能看到,谢谢啦!