星游记带给我做人之道

qzuser 评论 星游记之风暴法米拉 5 2017-10-02 21:06:35
他年寄愿。 2018-05-18 22:07:29

没人气吗

他年寄愿。 2018-05-18 22:07:49

我只能默默的刷

他年寄愿。 2018-05-18 22:07:58

“相信奇迹的人,本身和奇迹一样了不起!”

他年寄愿。 2018-05-18 22:08:36

即使再可怕的困境,也只有冲上去才能解决!

他年寄愿。 2018-05-18 22:09:02

如果傻瓜才能坚持梦想,那就叫我大傻瓜吧!

他年寄愿。 2018-05-18 22:09:36

如果傻瓜才能坚持梦想,那就叫我大傻瓜吧!

他年寄愿。 2018-05-18 22:11:38

你们想要的自由,根本就不是属于弱者的词啊。 ——克拉
谁强谁就可以建立秩序。 和宇宙一样,行星围着恒星转,卫星围着行星转,违反规则的东西,只配在角落里默默地消失掉。 ——克拉
说什么秩序啊规则啊,和那些被你嘲笑的人比起来,只有你,不敢反抗比自己强的人吗?
你才是最弱的嘛,可怜虫! ——麦当
真正相信奇迹的家伙,本身和奇迹一样了不起啊! ——麦当
星空之所以美丽,就是因为在无限的宇宙中,不管黑暗如何蔓延, 都有星星的光芒去把它照亮。
世界也是这样,有绝望的地方 , 就会有希望产生。 ——盖亚
拥有希望的人,和满天的星星一样,是永远不会孤独的。
找到和自己一样的星星,把通往自由的路, 照亮吧! ——盖亚
管你什么乱七八糟的,我们就是要往前走啊!
咱们,可以出发啦! ——麦当
不管米龙的格斗术是真是假,但他曾经为我带来的希望,为孩子们带来的那些快乐,都是绝对真实的。就算不能成为什么伟大的人物,如果能尽自己的能力,为别人带来一点幸福,应该也是很值得努力地事情了。为越多的人带来幸福,才能称为越大的梦想。 ——菲利团长
就算是能够斩断钢铁的角剑,也斩不断无穷无尽的战争。伤害只会带来更多的伤害。 ——马马卡
放下武器,有时比拿起武器难得多。 ——笛亚
世界对弱者的无情,比任何盾牌都要坚固。 ——米龙
牺牲别人换来的明天,还能装得下什么梦想啊?! ——格格斯
不能去打倒别人,就没有资格实现梦想吗?如果是这样,我才不稀罕在这种世界里活下去!
——格格斯
为了自己的利益牺牲别人,和那些海盗还有什么区别! ——古来医生
现在这样,起码能让你这一生里,至少有一瞬间,以为自己可以选择吧。 ——小女孩
这个世界,要么就是被别人踩在脚下,要么就是踩着别人爬上顶峰啊! ——阿西欧
把所有人都踩在脚下才能登上的顶峰,还能看到什么风景? ——前代米龙
在我背后,微笑地活下去吧。 ——前代米龙
为什么大家希望有英雄啊?每个人都想得到别人无法得到的,但没有人,愿意付出别人无法付出的。所以,能够为了别人的未来,而牺牲自己的人……真的存在吗? ——米龙,笛亚
因为拔掉草才好看的花,小草自己却看不见。做这么狠心事的人, 又怎么有资格欣赏好看的花呐? ——米吉
那是世界上唯一的花田,只有在我们两个人的心里还存在,我不想……再破坏它了。
——前代米龙
现在的米吉,一定在远处努力照顾着她的花田。所有草和花,都可以尽情生长的地方。那样的花田种满宇宙时,就是弱者也可以幸福的时代吧。替我活下去吧,一直活到那样的时代, 把它漂漂亮亮地画下来。 ——前代米龙
不管怎么为别人努力,不变强的话,不能打倒别人的话,最后就只能被打倒跪在地上!我们,没必要为这种世界牺牲,对吧?!因为我跪下去的你,我会替你站起来,绝对不会让任何人,再嘲笑你的名字!记住了,我的名字,就是米龙! ——米龙
米龙,你想看到的时代,要怎样才能开创啊?还是……看不清路。 ——米龙
给我,高高地飞起来啊!!! ——麦当
你搞什么萝卜嘞 ——咕咚
你才是兔子勒,我是伟大的国王,咕咚.萌西 ——咕咚
希望是不是脆弱,用不着你来告诉我! ——麦当