理性看待

滑天下之大稽 评论 钢铁飞龙之再见奥特曼 1 2017-10-02 20:40:22
捷德奥特曼
捷德奥特曼 2017-10-14 20:16:38

理性看待,卤煮观点正确

一切的一切,全部都是蓝狐!

哼哼哈嘿嘿嘿
哼哼哈嘿嘿嘿 2017-10-17 15:33:38

别想了,圆古打不赢,因为被泰国认定作伪的《76协议》被泰国法院没收了,现在圆古除了一份判决书什么证据都拿不出来,所以说只能由着这些牛鬼蛇神在这里狂吠,贝利亚就是因为圆古没办法打赢拿钱拍他的传记才把地球炸掉的。。。

滑天下之大稽
滑天下之大稽 2017-10-22 10:10:19
理性看待,卤煮观点正确 蓝狐现在想创造三部曲,三个电影,肿么办,圆谷打得赢嘛。。。肯... 理性看待,卤煮观点正确 蓝狐现在想创造三部曲,三个电影,肿么办,圆谷打得赢嘛。。。肯定有一堆不明所以的吃瓜群众和一堆什么都不知道的老人(没有贬低意思。)说什么:日本侵略中国,没资格跟我们大中国打官司,然后就是开始骂,这就是中国人的“命”(借用鲁迅先生的一句话) 哎。。。反正说啥都没有用,官司肯定向着中国,日本可能还没进去就被判输了。。。估计蓝狐有关系的话,可能还可能判什么刑法什么的。。。 我似乎已经看到地球要没了:圆谷被判刑,日本无缘无故的没有了奥特曼,基德就此被扼杀在摇篮。日本群众反应强烈,日本政府就此与中国谈判,蓝狐关系强硬,硬是把日本弄火了。 日本与中国正式宣战,美国,英国,俄罗斯等大国过来再插一脚。世界大战2020年正式再次爆发,核弹满天飞舞,世界人口以每秒1000000人再缩减,不出一年,人类绝种,所有动物灭绝,地球从此成为无机星球... 一切的一切,全部都是蓝狐! 当然要理性看待,只能说蓝狐别作死就行,不然。。。可能真要the end,而且是bad end了 ... 捷德奥特曼

要相信这个世界上好人居多,盗版早晚会失败的,那些碍国青年和顽固的老人我觉得没必要跟他们讲什么道理,因为在他们眼中,“天朝宇宙无敌”
之前看过网上有个各国Military strength排名(查百度翻译,我这么打字,你懂的),果然中国第一,日本最后,为什么排最后?“”

滑天下之大稽
滑天下之大稽 2017-10-22 10:14:27

抱歉手机上发评论,不小心点加上去了,这是上面的评论后面的:因为我是中国人。无独有偶,看蓝弧星人的一个观众也说了同样的话。完全没逻辑可寻。
所以没必要跟他们讲道理,就让他们YY去吧