这剧就裤裆藏雷的水准

隐于闹市贫民窟 评论 毛骗 终结篇 1 2017-10-02 12:30:09
范达尔肾亏
范达尔肾亏 2017-10-02 16:56:25

跳梁小丑,真的不是针对你个人,一点教养都没有,你觉得不值就不值,正常评价就是了。但是大多数人觉得值你就喷大多数人,真是恶心到家了,没教养的家伙。问候下你家人都不过分,怎么教出了你这样的东西,回家背十遍核心价值观吧。

来自豆瓣App
范达尔肾亏
范达尔肾亏 2017-10-02 16:58:42

后面写回复的朋友麻烦顺手点下举报,具体方法:点这个人的头像,右上角三个点,举报,垃圾信息

来自豆瓣App
红蓝人2012
红蓝人2012 2017-10-02 20:45:10

缺心眼的评论人

不觉
不觉 2017-10-03 21:29:18

狗狗,噗!....感觉说你狗都是在夸你。

来自豆瓣App
飞雪连天
飞雪连天 (飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳) 2017-10-04 14:27:50

1 大家不用理他 他无论如何都不会去看完全集 三季整体下来明线暗线布局构思之巧妙他根本就不懂
楼主认为此剧不佳 不会看完全集 所以自然会打低分 如果他能看完 他就会打10分了 但是他并不会去看完 所以这是个死循环 所以楼主会永远处在不看完毛骗的情况下来贬低毛骗
2 此剧存在刷分 但基本都是恶意刷低分 如果没有这些恶意刷低分的 起码9.8分起步
3 从当前国产剧行情看来 不用说10年 就是未来30年都不会有任何国产剧可以超越毛骗 如果有 也只能是毛骗剧组他们的新剧
4 楼主写的一大堆 都没有结合前后剧情的精妙设计 纯属胡言乱语 第三季有很多剧情和一二季做的大量铺垫有关 楼主不懂的地方前文都有明确交代为何如此设计 只是楼主不会去看而已
5 毛骗这部剧 格局非常宏大 立意非常高远 编剧非常巧妙 但是需要看完3集才能体会到 楼主是不会花时间看的 你们不用和他讨论剧情 根本无效
6 安利过许多人 很多人和楼主一样 只看了小部分 觉得很一般 10分给个两三分 但是看完的人都表示恨不得能给100分

ccy
ccy 2017-10-05 10:40:45

国产剧能把故事讲完整了,基本可以值个三星,你这个一星完全是为了黑而黑吧。。。我觉得兄弟你真没这个必要,何必要把气发泄在和你没有半毛钱关系的剧作上。
当然如果这部剧火起来和你有利害关系当我没说。

来自豆瓣App
ccy
ccy 2017-10-05 11:14:49

再次仔细地看了你的评论,感觉你是不是和这部剧有什么仇,还是说被骗过且报复心理极强
1、八个问句只有四个问句和剧情有关,且四个问句是同一个剧情,且与主线剧情几乎没有直接关联。
2、另外四个问句基本是在发泄情绪了,极尽嘲讽地问候了导演编剧演员等等主创团队,不过还好没有问候他们家人。
3你说的点穴不知道你是不是没注意看,建议你再看一下,邵庄是在发些冬冬咽喉有鼓动,认为还没死才尝试点穴的,而且点穴步骤也很尊重观众,是由几个人配合按住相应穴位进行点穴,当然我没有认为穴位是现代医学所承认的,但如果你就这个进行批判我觉得你有点矫枉过正。
4、你说的敌人死死盯住找人剧情中也有相应解释,不知道你是不是看的剪辑版导致完全没看过前因后果才会这么偏激。
5、你说的押运员那块我觉得最大的问题是那个搬箱车,这个可能有点瑕疵,但为了剧情完全可以忽略,至于押运员的白痴表现,一个诈骗团伙又不是黑帮社会,小弟哪里会想那么多,即使放在现实也一样,而且也并非像你说的那般一文不值,无巧不成书,真像你说的那样尊重现实谁还能拍电影电视剧什么的,你可以给我推荐个没有巧合情节的剧作让我开开眼界。
5、你也说可以理解资金上的缺乏,但总不至于无情的直接给一分吧,这部剧再不济,像你说的那样也应该得到三星这样,这种剧打一分只能让其他观众认为你在黑,也怪不得别人喷你,因为完全可以理解为你在找喷。
6、你说这部剧存在很多漏洞,用事实说话,把你认为是漏洞的地方有逻辑地列出来,并说说是什么漏洞,否则没有根据地直接说有漏洞和网络上的喷子有什么区别?如果你就是这一类人当我没说。
最后我觉得你还是改一下星级比较好,当然你不想改我也没办法,只是觉得你应该秉着客观的心态评分,这是一个观影人该有的品格,而不是由着性子和幼稚的冲动评分。谢谢。

来自豆瓣App
隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 13:34:21

如果你看不出这片子对手多么弱智,所谓骗术成功都是建立在对手脑残的基础上,那我就可以理解你为啥能给高分了。
毛骗中最强对手之一狐狸组织的猪智商,表现一,押运4000万巨款现金,驾驶员到达地下停车场后,不和后车的押运员马上联系,反而下去帮一个路人女人修车,后边的车没跟上,警惕性哪里去了,电话问问后车出啥问题不行吗?在那里搞10分钟,一个被电晕,另一个再下去被电晕,这是啥智商?押运4千万现金,押运员基本素质必须有,同时这种押运车也应该是特种车,比如车后面钱箱那里应该还有一个人看钱箱,车后应该是特种锁具锁好,钥匙根本不应该在这个车而是在后车保镖手里。如果对手超强,严密,还能突破,我认为编剧厉害,逻辑严密,但是猪一样的对手,一个女人随便放倒全部押运员轻松搞定这事就是侮辱观众智商了。
狐狸组织猪智商表现之二,前车押运4千万现金,后边保镖车在地下停车场入口被栏杆拦下,不知道下车步行下去停车场,请问有50米远没有?走两步累死你?不知道打电话通知前边的车遇到意外要小心。反而在那里跟保安去折腾遥控器10分钟,等停车场女人电晕所有押车员,搞走钱箱之后才下去,是不是如果保安遥控器一直打不开栏杆,就准备在入口这里过夜?押送4千万巨款和最重要的账本,就可以这么大意白痴?智商让人震惊,还狐狸组织,别恶心狐狸了。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 13:51:24

狐狸组织猪智商表现之三,下去之后发现钱箱不见了,这么短时间,这么一大堆东西不见,你如果立刻封锁所有出口,严禁任何人出入,之后地毯搜索地下停车场,我觉得你还是有基本智商的。结果这头目让手下鸟兽散,然后那帮主角就隔着一张正在施工的纸,在里面搬运现金,请问这安静的地下停车场,搞这么大动静,搬运纸币的声响,狐狸们都是聋子?当然,那么大一台叉车怎么去的地下停车场,这么牛B的狐狸组织,或者物业,怎么会在地下停车场没有监控探头,这些和狐狸组织的猪智商真是太配套了。在没有完成地毯搜索的前提下,狐狸组织就放跑了两台车和上面的人,在没有查到4000万巨款下落之前,一只苍蝇也别想出去,这事肯定是在地下停车场的人干的,所以每个在场的人都重大嫌疑,难道这不是常识?为什么要放跑第一辆车和主角们?查不到钱,难道不可以是这些人把钱抢走藏在地下停车场某一个地方空车离开?猪一样的狐狸组织成就了白痴一样的主角也能成功。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 13:58:26

当然,其实被电晕的两个保安,应该不是电死吧,踹一脚就醒了,问一句就知道谁干的了。然后守住出口,女主角能跑得了?这是常识吧,电晕了就打死也不会醒过来?踹一脚的事情,没人干。这数不清的猪对手的愚蠢举动,成就了白痴一样表现的主角们的轻易成功。
好片子,对手的强大才会反衬主角的牛B。如果对手是一群猪一样的思维,那不就是裤裆藏雷一样的搞法吗?这不但显得主角的胜利很白痴没有说服力,而且同时在侮辱观众的智商。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 14:15:24

点穴让死人复活这件事,如果没有开始试探呼吸和心跳这两个环节,那还说得过去,开始这帮人试探确认呼吸没有,心跳也停止,死透了。好吧,然后死挺了半天,也没做心肺复舒,就突然喉咙动一下,你这算哪门子事儿?然后点穴死人复活。这不是侮辱观众智商是什么?你喜欢挖坑,再填坑,貌似这种反转很高级,其实逻辑根本对不上,只能去玩低智商的观众,画蛇添足。你如果说呼吸微弱,心跳微弱,点穴救回来还可以说得过去,死挺了,起死回生就是巫术了。挖坑靠巫术填坑这就是魔幻片了,讲什么逻辑悬疑,就是在玩观众,我说你死就死,说活死了也能活,玩弄的只能是没头脑的观众。那些观众只能接受不能质疑。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 14:24:11

狐狸组织的头头,按说智商最高,他不知道靠眼神表情挖坑,忽悠这帮主角去错误的位置找被活埋的战友,反而熊二附体,死盯住埋人的地点主动提示人埋在那里,是良心发现不想死人吗?看之前宁可断手断脚也不愿意说出埋人地点,这也不是个善类啊。
本来这个环节我还想看看编剧有多牛B的发挥,结果最后是个这,全靠猪对手眼神提示,玩观众吗?就这么简单就过去了?这又不是喜羊羊灰太狼,你怕编太复杂观众智商不够看不懂?

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 14:42:29

潜伏好看,就是因为里面的反派智商不低,反派越强大,主角越有说服力。裤裆藏雷给一星都给多了,就是因为里面都是猪对手,主角的成功都是小孩子过家家,自己骗自己。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 14:51:19
国产剧能把故事讲完整了,基本可以值个三星,你这个一星完全是为了黑而黑吧。。。我觉得兄弟... 国产剧能把故事讲完整了,基本可以值个三星,你这个一星完全是为了黑而黑吧。。。我觉得兄弟你真没这个必要,何必要把气发泄在和你没有半毛钱关系的剧作上。 当然如果这部剧火起来和你有利害关系当我没说。 ... ccy

我一个多月之前根本不知道这个剧,豆瓣按照评分排序发现这么个剧,看评价非常高,说什么演技啥的不行,但是编剧非常牛B,期望值比较高,想着也许高手在民间,网剧出神剧,结果发现这就是个骗局,烂片高分,很多人或者看了几分钟就不看更不会来评价,或者某些评价被某些人用一些手段给消掉了。至于那些骂我的,你如果有智商,你会自己发现他们是怎么回事,我也不用说穿。如果你不懂我说什么,就当我没说。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2017-10-05 20:46:53

这里再补充一句,之前某公安大学的教授,分析电信诈骗分子,为啥开口就是福建普通话,你接电话5秒就能听出是骗子,开头说的全是明显的破绽,让人一下就可以判断出这就是骗子。这样做怎么能骗到钱?
教授说,其实这是最牛B的骗术,骗子每天打的电话是有数的,所以骗子需要在最短时间让有智商的人马上判断出自己是骗子,别继续听下去,赶紧挂电话。在有智商的人身上浪费时间最终一无所获。所以骗子需要最短时间筛选出最无脑的人群,再继续下一步骗术,所以能听骗子卖出一大堆破绽还不挂电话不怀疑的,那骗术成功率就是相当的高,这帮人听完骗子讲完整个电话,还是没看出任何破绽,对骗子所有的话都认为无懈可击。
所以这片子从头能看到尾的人,很感人,你们不是一般人。

亦秋
亦秋 2017-10-09 10:06:46

1星是你对该剧的评价,傻x是我们对你的评价。

感觉你就像剧中的耿晓辉,不是说你的智商,是说你的执念,一开始认定的事,不管怎样都不会改变的。
在一众4星5星里评个1星,是不是有种众人皆醉我独醒的自得,其实我们看你就是一傻子。

ituuz
ituuz 2017-10-18 18:37:40

傻逼,不解释。