我为什么不喜欢《Loving Vincent》

乔治陈 评论 至爱梵高·星空之谜 3 2017-10-02 08:03:10
团团
团团 (喵~) 2017-10-29 20:41:25

哈哈哈,这位兄弟,你的吐槽风讲梵高的画实在是太可爱了!剧情的确特别值得吐槽。不过这部动画真的是照着演员演出来的照片画出来的油画组成的每一帧。虽然也有电脑合成的地方,不过这种类似定格动画的工程量本身就是值得敬佩的꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

来自豆瓣App
apishkaede
apishkaede (就在真庸俗与伪高尚中煎熬着) 2017-11-23 12:04:14

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:乔治陈(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8842254/


最恐怖的是,看完这部片的我差点真相信梵高其实是他杀的,这背后有一个很大的阴毛!以后看梵高的画会有新乐趣,看到肖像画可以想想“梵高是他/她杀的吗?”,看到风景画可以想“梵高是在这里遇害的吗?”


看到這段真的笑出來了。樓主吐槽超逗!贊一個!

待到山花烂漫时
待到山花烂漫时 2017-12-09 00:43:45

从开头自我介绍就可以看出,作者艺术修养有待提高。大一入梵高的坑,还是靠传记,而不是他的画作。入坑不代表你就懂了梵高的生活和他的艺术。你不仅误解影片制作的初衷,你还侮辱了 权力的游戏 和 马男波杰克。这部电影不需要你这样的人去喜欢,指望着哗众取宠的标题,与何不食肉糜的论调,去博人眼球? 前面俩人的回应是作为水军对这篇公众号炒作吗?

来自豆瓣App
待到山花烂漫时
待到山花烂漫时 2017-12-09 00:52:40
从开头自我介绍就可以看出,作者艺术修养有待提高。大一入梵高的坑,还是靠传记,而不是他的... 从开头自我介绍就可以看出,作者艺术修养有待提高。大一入梵高的坑,还是靠传记,而不是他的画作。入坑不代表你就懂了梵高的生活和他的艺术。你不仅误解影片制作的初衷,你还侮辱了 权力的游戏 和 马男波杰克。这部电影不需要你这样的人去喜欢,指望着哗众取宠的标题,与何不食肉糜的论调,去博人眼球? 前面俩人的回应是作为水军对这篇公众号炒作吗? ... 待到山花烂漫时

看到文章最后作者的公众号,忍不住看了一眼,看到那篇原文少的可怜的阅读树和个位树级的点赞数。我放心了

来自豆瓣App
77
77 2017-12-09 19:14:29

Rick and Morty 啦..真的有用心去追吗...

来自豆瓣App
吃着火锅唱着歌
吃着火锅唱着歌 2017-12-11 10:13:30

首先电影是用油画画的毋庸置疑,其次素描和油画并不冲突,无论铅笔炭笔水彩笔油画笔甚至马克笔,只要以单色形式表现都叫做素描。演员的选择是为了还原梵高的画。梵高的画你们看不懂,把梵高的故事掰开了揉碎了你们反而不买账。

来自豆瓣App
瓜瓜
瓜瓜 2017-12-11 15:23:53

此片确实有其缺点,但作者的论述完全建立在个人意淫之上,哗众取宠的语言和缺乏基本艺术素养的分析,对不起,您不仅猥亵了这部电影,还猥亵了梵高。

NavinWang
NavinWang 2017-12-11 16:43:27

人家找俩你看着眼熟的演员您就出戏了,合着为了您不出戏全天下的演员只能一生只演一个人角色。