很庆幸我没有错过这样一部好片,希望你也不要错过。

ciel 评论 缝纫机乐队 5 2017-10-02 00:02:52
来自豆瓣App
Tony Soprano
Tony Soprano 2017-10-02 12:06:23

你拿 煎饼侠 说事 怎么还有公信力,怎么评7.5

来自豆瓣App
ciel
ciel 2017-10-02 23:05:29
你拿 煎饼侠 说事 怎么还有公信力,怎么评7.5 你拿 煎饼侠 说事 怎么还有公信力,怎么评7.5 Tony Soprano

我只是针对恶评里说不如煎饼侠和羞羞做出了评价。我自身觉得电影是不适合拿来比较的,每一部都是唯一的,每个看电影的我们也都是不同的,我们看到的和看出的也可能不同。但是我觉得无论从哪个角度,恶评里说都太有失偏颇了。

来自豆瓣App
八月份的照相馆
八月份的照相馆 2017-10-03 02:48:06

很支持楼主的观点,现在这里已经乌烟瘴气,真正懂的人又有多少?

来自豆瓣App
感悟人生
感悟人生 2017-10-03 09:26:16

大赞楼主,好片啊!!!!!值了!!!!为了逝去的梦想!!!!

来自豆瓣App
ciel
ciel 2017-10-04 22:23:24

比较戏剧化的,当时买了缝纫机的票之后,马上惯例来豆瓣看影评,按之前的,豆瓣说差的,不一定很差,但是很多人说烂就是一定烂,我怕看烂片,作为心理补偿,羞羞评价很好,我就买了相邻场次的羞羞,结果播放时长弄错,两个电影中间差一个半小时,加上吃饭时间赶,(买的那天缝纫机只有两场)准备放弃缝纫机,后来又刷豆瓣,发现新的评价都说很好,出于好奇就看了,本来打算中途离场去看羞羞,看到后来压根都忘了走这回事了,一直看到彩蛋完,后来就溜进了下一个场次的铁拳。看完之后觉得观感和恶评说的不是差一点半点,就来发影评了,还好,我看到了和我同样的声音。我准备二刷,可是到现在里面的情节和笑点印象还很深刻,希望不要那么快下映。

来自豆瓣App