美妙的尝试 别样的江湖

正义之矢 评论 画江湖之换世门生 5 2017-10-01 23:50:50
chen💭
chen💭 2017-10-15 04:34:46

我会继续看下去

惑星笔客
惑星笔客 2017-10-17 13:30:00

正义之矢
正义之矢 2017-10-17 16:06:25
够拼的啊水军兄弟。没错,就是打一星了,但是换世门生比杯莫停还不如,杯莫停至少在前几集是... 够拼的啊水军兄弟。没错,就是打一星了,但是换世门生比杯莫停还不如,杯莫停至少在前几集是抓人的,真正崩坏是那之后的事。换世门生从一开始就崩坏了。你以为那些打一星的有多少是若森的粉丝,有多少是期待他们能拿出优秀作品来的,结果大家等来的是什么?吃了翔你以为观众老爷们还有心情继续吃下去吗?有那个闲工夫还不如思考一下为什么会变成今天这样。还他妈雇佣水军给自己壮胆,还造那个没用的假骗鬼呢!换世门生都播出多久了,到现在都不敢上评分,到底是因为啥?恐怕大家心里都清楚吧。若森明明是近年来最强力的动画公司,为啥作品一部崩过一部,到底是因为啥,与其挑观众毛病,不如仔细思考一下为什么吧。 ... 惑星笔客

哎呀我去,你激动个啥?!我说脑瘫刺痛你了?我没说你呀!你可以认为坏,我可以认为好,讲理就行!但是你往我身上贴标签就不对了,说我是水军,我明明是自来水好不?烦!