霸天虎看了会流泪,战狼看了想打人

凌睿 评论 空天猎 1 2017-10-01 11:00:37

lupita
lupita 2017-10-01 11:35:21

王晃晃
王晃晃 (私のRaito) 2017-10-01 12:12:21

之前免费送的票一人两张,没人去看。。。

怎么起名字ya
怎么起名字ya 2017-10-01 13:05:12

6666666666666

西北偏北
西北偏北 2017-10-01 13:19:46

不散躺着中枪

ocswarm0416
ocswarm0416 2017-10-01 13:51:57

大月。
大月。 2017-10-01 13:57:35

乐死我了

缚己
缚己 2017-10-01 14:21:09

有水平,可惜用错了地方

拦路侠
拦路侠 2017-10-01 15:04:40

不服编剧就服你

Leo.Cruk
Leo.Cruk 2017-10-01 15:41:47

一个毫无常识的影评

专业批评影评人
专业批评影评人 2017-10-01 16:22:36

哈哈哈,第一次听说飞行员对话要装一个麦克风,真替你感到尴尬,没脑子的话不要出来卖萌,真的制杖

鼬
(愿你已放下,常驻光明中~) 2017-10-01 16:32:14

先进战机的麦克风都集成在头盔里了,是个军盲就别来现晚了好嘛

我不知道
我不知道 2017-10-01 16:41:18

没知识和做不到客观评价就不要做影评,整篇都是带着偏见在瞎写,豆瓣就是被你们这种人搞坏风气的。

在长沙的老陕 2017-10-01 16:43:17
你写的太好了,这部电影的票房要过亿,国产电影要tm完,全是水军脑残粉。 你写的太好了,这部电影的票房要过亿,国产电影要tm完,全是水军脑残粉。 lupita

转角遇到怪
转角遇到怪 2017-10-01 16:52:48

五毛拿好,慢走不送

时光静好 愿与扫
时光静好 愿与扫 2017-10-01 17:26:19
我觉得你一点都没有尝试 隔着飞机对话 你有没有听过一种叫喉部发生器 非要用耳麦吗 啥时候了... 我觉得你一点都没有尝试 隔着飞机对话 你有没有听过一种叫喉部发生器 非要用耳麦吗 啥时候了 吴秀波是飞了30年 咋 过去从航校飞初教6 那时候才20岁 飞了30年50岁 擦 说真的 国外有些飞行员40-50岁的都有 不过飞的都是轰炸机 大型飞机 吴秀波自己又没说自己飞什么飞机 可能战斗机 大型飞机都飞过 掌握基本原理后 剩下的都是操作上的事情了 吴秀波老师扮演角色原型,其实是我国的一个王牌飞行员 舍不得离开飞行 从战斗机转到无人机 身体上没有这么累(毕竟在地面上操作) 还有经验可以用 多好 现在这个王牌无人机飞行员 带出了一大帮徒弟,让我国的无人机侦查作战部队 实力不逊于美军!你真以为会玩王者荣耀的就会操作无人机啊 真naive! 马布国 就虚拟一个国家而已 官方语言就英语咋了 英语应有最为广泛,要是说中文 还加剧违和感!你为什么要费劲创作一门语言呢 !我真的不明白 这有什么可以黑的 凌队长 闭着眼睛返航 呵呵 你忘了 旁边有吴迪在进行引导降落呢 什么叫引导降落 就是你飞行员因为身体原因无法执行降落程序 你的队友会在边上观察你的飞机 然后引导你 告诉你该怎么做 国际上这种引导降落多了去了 民用客机也有 军用飞机也有 飞行员看不见了 但是 操作键位和动作都形成记忆了(像键盘盲打)这是紧急处置规则 你黑什么黑 不懂别瞎嚷嚷 陈司令听剧情 陈司令是拍板的 和需要他出面协调的 作战具体指挥有专业的参谋人员 领导就是这样 好的领导是 “”我来了 出什么问题了 你告诉我 怎么办 需要我出面协调做什么 这才是领导!“你是不是没混过领导层不知道啊 心疼一个 继续努力吧。那种一上来就接手指挥的 除非特别专业 专业到无人能及 能看出毛病来 否则就是添乱 你黑什么黑啊 大胡子开飞机不是逃跑 是因为 中国的坏了好事 自己目标没达成 肯定要对直升机痛下杀手 发射导弹的事情嘛 很简单的 吴迪肯定不能忍啊 那直升机上坐着你战友啊 还有同胞啊 你战斗机就是争夺制空权的 不发射导弹干嘛啊 你故意曲解 用调侃的语气 啥意思啊 最后用的是巴伦支海手术刀那一招!歼十的垂尾本身就大 高速过程中 用来切对方飞机 嗯嗯 只有技术高超的人能这么干 影片最后也交代了 这有真实战例 也警告了 不是每个人都能做! 你怎么就不看这一点 就光黑了呢 诚然 影片台词上有点瑕疵 两位主角演技勉强在线!但是我是看飞机 看空战的 整个过程就两个字 过瘾!比较真实!可见空军的影视中心真的是下了功夫 至于演员嘛 老子是军迷 老子是造飞机的 上面每一个型号的飞机 老子都参与了 影片上映了 老子就是去看飞机的 至于演员的演技 我不在乎! ... 在长沙的老陕

那你就自己活在自己的世界里吧

音律不齐
音律不齐 2017-10-01 18:15:55

笑死了😂

嘎嘎嘎
嘎嘎嘎 2017-10-01 18:20:08

不服编剧就服你。

路人甲
路人甲 2017-10-01 19:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,配图好评

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-01 19:46:12

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-01 19:50:14

南隐
南隐 2017-10-01 20:12:35

你确定这是一毛特效?不能为了黑而黑吧!

潇深刻的九叔
潇深刻的九叔 2017-10-01 20:30:53

楼主是黑子么?是的话黑的漂亮啊

WSLTQ
WSLTQ 2017-10-01 20:36:31

说剧情差还可以理解,说特效差就不对了吧,你这完全是为了黑而黑啊。

三岁就很帅
三岁就很帅 2017-10-01 21:48:22

战狼2这种电影都能50亿,还有什么不可能?

天香楼主
天香楼主 (钢刀归钢刀,友谊归友谊) 2017-10-01 22:21:54

舅服你 看了你的影评 果断不想去看电影 😂

腊肉之老伴 2017-10-01 22:37:30

挺你。有朋友是战斗机飞行员。今天跟他一起看的电影,你说的完全都对。这电影本来就是拍给空军拍给懂战斗机的人看的,看不懂的也没必要不懂装懂了,秀智商秀下限,这帮人之所以能在这里叨逼叨,都是因为有那些电影里优秀的军人原型,他们之所以能当键盘侠,是因为现在国泰民安不需要他们上战场。

腊肉之老伴 2017-10-01 22:39:16
呵呵,您属航空工业哪部分?说来听听。造飞机?军用机总装车间您进去过吗?这是电影评论区谢谢。 呵呵,您属航空工业哪部分?说来听听。造飞机?军用机总装车间您进去过吗?这是电影评论区谢谢。 Sai

百无禁忌
百无禁忌 2017-10-01 22:52:16

笑出声,兄弟,这是电影。

Prado
Prado 2017-10-01 22:58:40

你这个评论真的是让我想笑了。。。有点军事常识再评论行么?这是电影 但是电影里的战斗机驾驶操作确实是正确的

多猫丝
多猫丝 2017-10-01 23:49:01

哈哈哈!真能写🐿

上官首卓
上官首卓 2017-10-01 23:50:10

你太坏了,睁着眼睛说实话。

望楼
望楼 2017-10-01 23:52:22
看不懂请不要发言,国产电影就是被你们这些拿美分的黑子说得一钱不值 看不懂请不要发言,国产电影就是被你们这些拿美分的黑子说得一钱不值 ocswarm0416

水军的所有特征你都符合阿

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-02 00:15:44
您不懂这不有人给您科普吗,电影评论区也得扫盲啊,人家说得好说的对打你脸了就别在这儿指责... 您不懂这不有人给您科普吗,电影评论区也得扫盲啊,人家说得好说的对打你脸了就别在这儿指责人家了,井底之蛙,能说出来这些话的人,就算不是飞行员,起码也是很内行的人了,您就别班门弄斧了 ... 腊肉之老伴

主观臆断就不好了,您口中班门弄斧的井底之蛙恰恰是航空工业的员工,不好意思,反累您打脸了。内行不讲这些非专业的常识,涉及专业的部分是要严格保密的,可惜您与您口中的所谓内行不懂军工央企的规矩。拿旁人的反讽当补药吃委实有趣,一哂。你有无“战斗机飞行员”的朋友不晓得,在下可是紧邻主机厂,天天接收适航指令的。您也会说这是电影评论区,那就拿电影说事,至于自称军迷,还妄言造飞机的——您知道尾桨分多少种型号吗?您知道旋翼毂与螺旋桨如何配套吗?您知道通过定型的军用机有多少种吗?还造飞机,还都参与,痴人说梦也不带这么开牙的,您就是画饼也得画圆了不是?奉劝一句,无论吹还是黑,最起码要做到有理有据,无谓空口放哑炮,撞到枪口还贻笑大方。

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-02 00:18:48

风一样的陈少
风一样的陈少 2017-10-02 00:35:27

这尼玛是电影啊

羽尘
羽尘 2017-10-02 00:37:10

军队组织集体观影,票房绝对有保障

茶底世界
茶底世界 (念念不忘,必有回响) 2017-10-02 00:44:05

有些地方不严谨还有点准备不足相关知识不够的问题,但是这篇影评大体意思还是对味的。
如果不能为了人民而战,那还能为了谁?
噗嗤,为人民币也可以,我懂你
作为新导演拍了一部不及格的电影,这没什么,问题这电影请了一帮水军在这鱼目混珠妄图颠倒黑白,那对不起,你办不到,毕竟前面有很多人试过了没用。做人最怕的就是心里没点B数,拍砸了没什么,虚心接受批评就好,但是偏不,硬要把一坨屎说成是巧克力,还要骗所有人大家都来吃,《三生三世十里桃花》的教训怎么还不知道借鉴?非要从没人理睬到让人讨厌再到全民嘲讽才肯罢休?人要知足,有多大胃就端多大碗,吃多了不怕把自己撑死?下一次这饭还想不想再继续吃了?

铁肺
铁肺 2017-10-02 00:52:20

迈克尔·唐僧
迈克尔·唐僧 2017-10-02 03:16:18
之前免费送的票一人两张,没人去看。。。 之前免费送的票一人两张,没人去看。。。 王晃晃

这个就……

Adelina秋 2017-10-02 04:01:41

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

蛙本蛙
蛙本蛙 2017-10-02 05:12:45

记得当初做服务员的时候,我给客人倒酒,结果那客人喝多了摸我屁股,我直接一句注意你的行为,结果人家起来就用脚踹我,幸亏他朋友拉了一把,只踢了我一脚,饭店经理也没有管,心情郁闷,自己就去喝酒,都知道心情不好的时候容易醉,出了酒馆门,风一吹头疼的厉害,我跌跌撞撞的往前走,墙都没服就服你

过客
过客 2017-10-02 09:09:05

写的很好,一些人以为整个军事题材,然后在国庆档上映,就能取得战狼2那样的票房了,结果只能是东施效颦。

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈 2017-10-02 09:27:29

笑死我了,影评哥真是个人才哈哈哈哈

郑军
郑军 (郑军) 2017-10-02 09:28:39

评主说的这些问题都存在。不过这是一部典型的军迷片。对军迷来说,是范冰冰还是李冰冰还是杨密啥的都不重要,关键是有歼20,运20,空警,还有一堆装备出来。它们是真正的明星。

luckykun
luckykun 2017-10-02 09:39:33

是精华好的就应该支持,是糟粕差的就应该把内心的真实想法说出来,这有什么不好?

王晃晃
王晃晃 (私のRaito) 2017-10-02 10:08:09
这个就…… 这个就…… 迈克尔·唐僧

上映的时间不太好,大家都赶着过节,堵的一匹

铁打的营盘流水的B
铁打的营盘流水的B 2017-10-02 10:51:17

正解。如果类似这样的电影都能出来大肆圈钱,那就是在谋杀每一个用心为中国电影贡献心血的电影人,而买票去看的每个观众都是凶手

铁打的营盘流水的B
铁打的营盘流水的B 2017-10-02 10:53:57
不好意思,姑娘我错了,原来您的观影体量之巨仅限于一部战狼二,还五星!跟您认真算我欺负人了。 不好意思,姑娘我错了,原来您的观影体量之巨仅限于一部战狼二,还五星!跟您认真算我欺负人了。 Sai

哈哈哈哈,笑出声😂😂

桴夜
桴夜 (Eat,Drink,Fuck,And Live.) 2017-10-02 11:15:36

这种啥都不懂来抖机灵的行为很恶心

桴夜
桴夜 (Eat,Drink,Fuck,And Live.) 2017-10-02 11:17:19

有些人就是跑来恶心屏幕的,解释没用。

Whalien 🐳
Whalien 🐳 2017-10-02 11:34:07

台词真得太糟糕了...

寻燏
寻燏 2017-10-02 12:14:41

楼主是个军盲也就算了,连特效也喷,我只能说你这钱也太好赚了~

想飞的毛毛虫
想飞的毛毛虫 2017-10-02 12:24:12

你看懂了,你来说

心里丢了
心里丢了 2017-10-02 12:30:55

你他妈就一傻 b 不懂就bb, 还带麦克风,你怎么不说他们不说唱呢。电影可以批评,但是你这是诋毁,有你这种狗一样的观众存在,中国电影永远都好不了!

扬土斯基
扬土斯基 (Mr Negative) 2017-10-02 12:55:57

你看懂了?你是如何看懂这些违背战术,违反空战理论,违背气动原理和飞行包线的所谓空战片的?国产电影不就是你们这帮脑残惯坏的么,以为谁都能靠流量粉丝拍片子。

曼殊沙华134
曼殊沙华134 2017-10-02 13:10:40

迷迭香
迷迭香 2017-10-02 13:16:19

楼主如果是黑,黑的挺有水平,一看导演演员表就觉着这片儿要悲催了!

宝蓝嫣紫
宝蓝嫣紫 2017-10-02 13:29:21
看到李晨,我已有了不祥的预感,毕竟北爱、北青之类纵使没看过也不得不耳闻的狗血剧珠玉在前... 看到李晨,我已有了不祥的预感,毕竟北爱、北青之类纵使没看过也不得不耳闻的狗血剧珠玉在前。再看到范爷,直接吓得腿都合不拢了,毕竟范爷在影视领域的珠玉堆在一起岂止豪门,说是富可敌国大约也不会有什么语病。接着看到吴秀波,伊在《道可道》中是我的男神,无论演技、台词功力无不令人称绝。可惜波叔也要谋生计,所以烂剧烂片也满坑满谷,偶尔不那么烂的,也庸俗到渣。最后看到王学圻老师,这个电影哲人陈凯歌大师眼中的直男(癌)审美的终极表率,我为表满腔崇敬,唯有喷血数升以示景仰倾慕之情!本片不必洗眼恭看,已经可以笃定值得六星,现以淤出来的一星敬献! ... Sai

我去,北青做为国礼被大大送给外宾,你这品味真是高到天上了

YingYueBingYa
YingYueBingYa 2017-10-02 14:19:32

这评论太欢乐了

主竹
主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-10-02 15:02:31
战狼2这种电影都能50亿,还有什么不可能? 战狼2这种电影都能50亿,还有什么不可能? 三岁就很帅

好好吐槽,不要拉战狼2下水谢谢

游女
游女 2017-10-02 15:34:17
同是军事题材电影,战狼2能比这部电影好?这部电影没有赤裸裸的主旋律,比战狼二举个国旗冲战... 同是军事题材电影,战狼2能比这部电影好?这部电影没有赤裸裸的主旋律,比战狼二举个国旗冲战场好太多。本来就是一部军事题材,你还偏偏要导演给你完美阐述两人的爱情,你才250了吧?嫌人家恋爱谈的不过瘾,没有战狼2的头枕大白腿,你网上免费搜日本av啊,闲的蛋疼花什么钱,看什么电影? ... 铁肺

这电影打得没战狼2好看,战狼2动作拳拳到肉,演的也颇为感人,全程演技都比较恰到好处,这部片子全程尬演。

沛沛龟
沛沛龟 2017-10-02 17:05:00

太TM有才了,评论比电影精彩!

愚者
愚者 2017-10-02 17:33:15

哈哈哈哈哈哈

吴霁
吴霁 2017-10-02 17:39:54

空天猎有空军支持,肯定有技术顾问支持。所以军事常识和军事程序方面肯定能没有问题。。。另外片子里可以感觉到当年南海我们和美军侦察机装机牺牲一个飞行员的事情我们空军怨念还是很大啊!反复表现这个事件

上官首卓
上官首卓 2017-10-02 17:46:23

如果不为人民而战,那还能为了谁?当然是为人民币而战嘛!

腊肉之老伴 2017-10-02 17:55:33

金最胖
金最胖 2017-10-02 18:37:29

哈哈哈哈 😂 写的好!

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2017-10-02 18:48:08

来网上冲浪啦
来网上冲浪啦 2017-10-02 19:13:17

破亿了...........

一燃灬
一燃灬 2017-10-02 19:13:41

哎你什么意思

一燃灬
一燃灬 2017-10-02 19:17:44

你什么意思啊,哪跑出来的水军

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-02 19:25:59
不好意思姑娘,我从不在豆瓣刷电影看,不是所有人对于电影的认知都那么的狭隘只通过豆瓣,跟... 不好意思姑娘,我从不在豆瓣刷电影看,不是所有人对于电影的认知都那么的狭隘只通过豆瓣,跟您认真算是真是我欺负人了,请您多读书多看报,多社交多学习,此致敬礼。 ... 腊肉之老伴

您还是惯于推己及人主观臆断。本人读过的书比您有生以来迄今为止见过的只怕都多,博士学位,往来无白丁,是以不劳您费心是否读书看报是否学习社交。豆瓣入门有先后,但抛开体量看言谈您也堪忧。

SweetPei
SweetPei 2017-10-02 19:27:49

不懂军事不懂装逼就不要乱说话。谢谢。

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-02 19:32:40

面包bread
面包bread 2017-10-02 19:38:34

烂片说了就是领美分,那这国家可到处都是美分

人生何处问多情
人生何处问多情 2017-10-02 19:54:27

笑歪了,,顶楼主,哪来的这么多的粉啊,,楼主不能讽刺一下剧情罢了,太认真你们就输了。。总结一句,评比戏精彩哦,写得不错嘛。

Sai
Sai (别人中二数年自愈我中二数年晚期) 2017-10-02 20:23:06
我去,北青做为国礼被大大送给外宾,你这品味真是高到天上了 我去,北青做为国礼被大大送给外宾,你这品味真是高到天上了 宝蓝嫣紫

百雀羚也作为国礼送出国门,可惜本人也没有高大上到乐于使用抑或欣赏此品牌产品的品味。有问题?

君久迹
君久迹 2017-10-02 21:57:40

是的,不知道这位影评人到底看没看,天空猎可是中国空军给的支持,给的20块钱淘宝飞机模型支持?你生活在10块钱的淘宝模型城市吗?

杨肃观
杨肃观 2017-10-02 22:29:02

你是个人才啊

羊僧
羊僧 2017-10-02 22:34:41

你脑子没病吧

zenghua chen
zenghua chen 2017-10-02 23:06:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

迫降的沙漠
迫降的沙漠 2017-10-03 02:14:20
那么我身在AVIC,日常工作无不围绕军机,是否我说这片子烂到滑天下之大稽荒天下之大谬就可以? 那么我身在AVIC,日常工作无不围绕军机,是否我说这片子烂到滑天下之大稽荒天下之大谬就可以? Sai

还AVIC...啧啧!

130****4120
130****4120 2017-10-03 02:45:52

演技你不在乎 可我们花钱买票的老百姓在乎啊

在长沙的老陕 2017-10-03 08:58:40
那你就自己活在自己的世界里吧 那你就自己活在自己的世界里吧 时光静好 愿与扫

那行啊 各自过好 互不打扰

在长沙的老陕 2017-10-03 09:03:03
哈哈哈,你以为你弄个空军头像就能冒充专家了?新中国第一代皇牌诞生于朝鲜战争时期,以当时超低... 哈哈哈,你以为你弄个空军头像就能冒充专家了?新中国第一代皇牌诞生于朝鲜战争时期,以当时超低年龄服役的韩德才为例,现在也已经年逾九十,还"吴秀波的角色原型是第一个皇牌"?还现在是无人机驾驶员?你扯淡之前先补补课好不好?还你就是造飞机的,还上面什么飞机你都参与过了,我的妈耶,宋文骢都不敢说这话,你比宋文骢可猛多了,吹逼前先调查一下,吹破了天是要扯了蛋的. 讲道理一个水军你装成文艺女青年不就得了,装什么军工体制内人士,需要知识积累的,装不像的. ... C.B.Preacher

是啊 飞机某部件 就是我们设计制造的 上面所有飞机 我全造过 宋老我还见过 他是设计飞机的 是因为飞机是系统工程 需要很多厂商 很多零部件 组成 他总览全局 而作为系统供应商 你所有飞机都需要我的东西 因为我就是干这个的 所以所有飞机 我都参与了 这太正常了 歼十解密的时候 你知道全国有多少人参与?10万人 我就是那其中之一 所以 这你话暴露了你对工业系统的不了解

在长沙的老陕 2017-10-03 09:08:41
呵,您这一句“老子是造飞机的 上面每一个型号的飞机 老子都参与了 ”用的真是甚妙!甚妙!无... 呵,您这一句“老子是造飞机的 上面每一个型号的飞机 老子都参与了 ”用的真是甚妙!甚妙!无一不体现着您作为“内行人”的笃定、自信与气势!尤其是“老子都参与了”此句,将前面几句整个的进行了总结,犹如重磅炸弹般将您自己的“权威性”升到无与伦比的地步,让人不由的势弱想要服从,但又“巧妙”的省略了最重要的语句成分,不管是设计、制造、信息发布又或者军迷讨论会全都包含在一个“了”字上面,任由读者自行想象。整句话从未明确表明自己是电影当中战机的研发制造者,却又通过语言的使用使人误以为您是“核心参与者”。妙啊妙!不过倘若我国军事科研人员真如同您一般,我可真是要为我国国防事业捏一把汗了!毕竟从您那字里行间当中透露出来的一切都不该是一位科研人员,一位“参与制造电影当中所有机型”的科研人员所应该有的。 ... 曼殊沙华134

那你就继续捏着汗吧 我只是普通螺丝钉而已 飞机上的数十个功能 和系统 我所在的单位只负责其中一部分 而这个系统中 有一部分 我在负责 因为喜欢飞机 因为热爱空军 所以 这部影片看了后被你们这帮 不热心看书的就在那里瞎BB的 看不下去了 说两句而已 影片好不好看您说了算 但是 对于飞机系统 战术 任务设置 请你问问你身边比较专业的 或者你去 问问在空军服役的飞行员

在长沙的老陕 2017-10-03 09:12:11
演技你不在乎 可我们花钱买票的老百姓在乎啊 演技你不在乎 可我们花钱买票的老百姓在乎啊 130****4120

那随便你了 咱们各取所需 我看飞机和空战 你看明星演技 国庆这么多影片 白夜追凶还没完 您慢慢看
但请您公正说一句 演员演技不在线 但是 飞机空战看的过瘾 就行 我最讨厌的是一部空战电影 被一群外行的人说演员不行,唉。。。。

在长沙的老陕 2017-10-03 09:26:49

庚辛
庚辛 2017-10-03 11:27:41

楼主这傻逼,连战斗机基本的VHF系统都不懂还有脸在这里BB,你TM以为战斗机上通讯还要拿个步话机么?

庚辛
庚辛 2017-10-03 11:27:53
起落架的 军用机总装车间 进过啊 你有没有听说过现场技术支持服务?部队的飞机我们也去过 这... 起落架的 军用机总装车间 进过啊 你有没有听说过现场技术支持服务?部队的飞机我们也去过 这下傻眼了吧 有本事你来打我啊 这是电影评论区 呵呵 你们看不到空军的人在背后的努力奉献上一部制作比较严谨的空战片 一个劲的黑李晨和范冰冰 诚然 演员演技不是很好 你们不喜欢 剧情你们看着很假 也不是很喜欢 美国人的壮志凌云 剧情更假 你们怎么就不去黑了 阿汤哥还老司机开车呢 你们咋不黑 空政的拍了一部 你们就到处黑! 几个意思?双重标准!别拿自己的想象当评判别人的标准 ... 在长沙的老陕

支持层主!

浩淼
浩淼 2017-10-03 11:32:12

楼主是不是还是觉得你汤姆克鲁斯爸爸的屌好,赶紧舔去吧,煞笔!

闷声发财 2017-10-03 11:34:11

666666666666

闷声发财 2017-10-03 11:39:21

你主页不是写自己在公司上班么怎么又变成造飞机的了。

闷声发财 2017-10-03 11:41:09

能不能看看人家的主页,那个人明明说自己在公司上班,现在却又说自己造飞机,这些内容随便百度一下都能找到好不好?

闷声发财 2017-10-03 11:54:53

现在的人太牛逼了,随便谁都能在网络上说自己是造飞机的造火箭的,那我干脆也说自己是宇航员好了(滑稽脸)

CL

沧海一粟
沧海一粟 2017-10-03 15:11:38

傻逼一个

在长沙的老陕 2017-10-03 15:27:14
你主页不是写自己在公司上班么怎么又变成造飞机的了。 你主页不是写自己在公司上班么怎么又变成造飞机的了。 闷声发财

公司就这业务啊 ,造飞机是一个大工程 可以告诉你 国内有一个航空工业集团 员工46万,200多家公司,我们公司就在这其中的小小一个,飞机的零部件很多,主机厂造一部分,但是它不可能造完,一家飞机任务分解了你会看到,主机厂在成都,但是发动机可能是沈阳或者贵州甚至西安提供的,而仪表来自上海或者其他地方,航电来自西安,起落架可能来自长沙,你说他们是不是造飞机的,当然 你理解的造飞机是一种狭义概念,其实造飞机是一个广义概念,只要和飞机系统和零部件相关的都叫造飞机,换个说法就是航空制造。

<前页 1 2 3 4 后页>