类型,元素,与市场的再探索

写剧本的树 评论 羞羞的铁拳 4 2017-09-29 19:28:19
来自豆瓣App
十八里半
十八里半 2017-09-29 20:18:54

哈哈。期待您的新作品。

十八里半
十八里半 2017-09-29 20:20:50

个人觉得Fleabag这部剧的剧本、演员、音乐都挺不错的,想听听您的评价

慕容鸣剑
慕容鸣剑 2017-09-30 13:07:53

范文式影评,值得反复品读学习。

nick
nick 2017-09-30 23:00:21

不是拳击...是综合格斗..

Sunny永哲较瘦
Sunny永哲较瘦 2017-09-30 23:59:23

这次你可是恍然大明白了吧

本杰森
本杰森 2017-10-02 09:40:39

宣传工具

真的天空
真的天空 2017-10-02 21:48:41

艾伦这一身白肉实在太出戏啦!没法不尴尬。

。
2017-10-03 00:09:07

您这影评收了多少钱,也太不专业了吧?不是说好“随便说说”的吗,一上来就摆价值观一二三四?看的令人作呕。

笑西风
笑西风 2017-10-03 01:40:46

水军

洛浦秋风
洛浦秋风 2017-10-03 15:46:36

你确定这题材不是抄袭的?互换性别这题材都拍了N遍了,开心麻花江郎才尽了吗?春晚小品合集吗?真让人失望!
水军把中国电影观众都当傻子,明明泰囧不如人在囧途,港囧更烂,徐峥还挣了盆满钵满,沈腾也来凑这热闹,你到时好好拍啊,还不如夏洛特烦恼,越来越烂,雇人都打4/5星,你亏心不亏心!

会进化的狼
会进化的狼 2017-10-03 19:03:25

很喜欢开心麻花的喜剧和电影,尤其是《驴得水》,不过这第三部感觉一般般,不如动画《你的名字》,互换身体后的表现差强人意,期待加强。

猜火车
猜火车 2017-10-05 19:49:11
你确定这题材不是抄袭的?互换性别这题材都拍了N遍了,开心麻花江郎才尽了吗?春晚小品合集吗... 你确定这题材不是抄袭的?互换性别这题材都拍了N遍了,开心麻花江郎才尽了吗?春晚小品合集吗?真让人失望! 水军把中国电影观众都当傻子,明明泰囧不如人在囧途,港囧更烂,徐峥还挣了盆满钵满,沈腾也来凑这热闹,你到时好好拍啊,还不如夏洛特烦恼,越来越烂,雇人都打4/5星,你亏心不亏心! ... 洛浦秋风

抄袭的哪部?

JB掉了碗大个疤
JB掉了碗大个疤 2017-10-06 12:34:32

别搞笑了行吗。身体互换还叫新题材?拳击还叫新颖?你看过电影吗你?接地气?我问你哪部电影不接地气?插广告就叫接地气?黄赌毒算接地气不?搞笑影评。毫无价值。肯定是托!摆什么普?把一部电影吹到这高度,现实中你也是个马屁精。

DD_Jeasay
DD_Jeasay 2017-10-07 13:41:50

一个拼凑出来的电影,比化学元素周期表还简单,无敌破坏王的主题,近年火热的题材灵魂互换,开心麻花受众群体的影响力,改编几个情节,桥段,譬如衣橱戏,无敌破坏王类似的扯淡特训主题,拳击赛的锁身技。如果这部电影能有7.4,那无敌破坏王不是应该,8.4,9.4分么?!
马丽和艾伦演小品,舞台剧上节目不都是这样一个硬汉,一个娘娘腔反串么,有什么人物改变塑造能力么?剧情其实很简单,秉承一个惯用逻辑,故事开端的小人物形态,后面必会做铺垫,再配以一句从什么地方失败从什么地方爬起来这样的鸡汤进行主体,电影中有很多桥老套和恶俗的桥段,衣柜情节出现,就会预示之后会有2-3个人也会挤进去。

DD_Jeasay
DD_Jeasay 2017-10-07 13:41:55

费解,电影最后预料到肯定抓你爸东哥,让你打假拳是肯定不行的因为这是剧情推动和结尾需求,而且你爸也不会死,毕竟是筹码,怎么破局?我还以为会让沈腾几个来救人,没想到,不管你爸,最后还是直接撂倒对手,没有反转,只是多铺了一条爱情线........wtf?你东哥还有茶水伺候舒服着,筹码牵制的利用点在哪儿?卖了个萌。那一段价值在哪里,算是无效镜头了吧

HeaL
HeaL (喜欢可爱的杯子) 2017-10-09 14:03:46
你确定这题材不是抄袭的?互换性别这题材都拍了N遍了,开心麻花江郎才尽了吗?春晚小品合集吗... 你确定这题材不是抄袭的?互换性别这题材都拍了N遍了,开心麻花江郎才尽了吗?春晚小品合集吗?真让人失望! 水军把中国电影观众都当傻子,明明泰囧不如人在囧途,港囧更烂,徐峥还挣了盆满钵满,沈腾也来凑这热闹,你到时好好拍啊,还不如夏洛特烦恼,越来越烂,雇人都打4/5星,你亏心不亏心! ... 洛浦秋风

我晕,那横店的那几万部抗日片得被起诉到死,同种题材的就不能拍了?同种题材就是抄袭了?徐州会战就只能拍一次?开国大典只能演一回了?

轻狂书生。
轻狂书生。 2017-10-10 00:21:15
范文式影评,值得反复品读学习。 范文式影评,值得反复品读学习。 慕容鸣剑

这篇影评如果说是面向大众可能真的不错,我不知道您注意到没有,术语极少以及主管评价非常多,多评剧情都已经被忽略了吗?

慕容鸣剑
慕容鸣剑 2017-10-10 23:25:22
这篇影评如果说是面向大众可能真的不错,我不知道您注意到没有,术语极少以及主管评价非常多... 这篇影评如果说是面向大众可能真的不错,我不知道您注意到没有,术语极少以及主管评价非常多,多评剧情都已经被忽略了吗? ... 轻狂书生。

范文式回复。具有知识分子的文化自觉,专业性强,发人深省,力透纸背,振聋发聩。

yuantongzwh
yuantongzwh (我要做编剧) 2017-10-12 19:08:43

你确定这是一部竞技电影,你看过竞技电影吗,推荐你看看《国家代表》《摔跤吧爸爸》,不管你收了人家多少钱,写这样的评论都没意思,

Nevermore
Nevermore 2017-10-17 19:43:11

水军水军水军

漫天的酱油
漫天的酱油 (买鞋子加微信82005606) 2017-12-23 05:12:09
抄袭的哪部? 抄袭的哪部? 猜火车

小姐好辣 男女互换身体的 喜剧 比这个优秀多了 还是很多年前的 开心麻花真吧观众当傻子了

墨镜
墨镜 2018-02-07 09:34:48

看完了之后取消对你的关注

钱乐文
钱乐文 2018-06-08 19:40:38

Emmmm,这个是综合格斗,不是拳击