记得那个夏季档只追了这部还没追完
【大法准备换水果,备忘录里好多当初思路没理清楚觉得写不够好没发的东西短评放不下也不想再加工就直接放长评啦。】
记着E9是跳着看了,E10弃了。当初还给了五星呢后来崩了之后改了评分连状态都不知道怎么改……现在有点想再减一星不过还算了吧……
非常非常心痛,觉得大概不会崩以后下一集立马急转直下,各种直男癌,以此为教训以后追剧都长了个心眼……
-分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这剧每回到最后都是大写的FLAG也是服气
EP4的case感觉很赞 高木和女主那条线开始渐渐明朗起来 周围人居然都有这个感觉 虽然感觉身边随便一个人都会是坑
EP5 “再迷茫再不知所措也绝不动摇” 高木关于白色的那段诠释特别喜欢
“我的风格是什么” 虽然看似已经能独当一面但原来早就遇到瓶颈了啊 水族馆里的白衣少年敲美 也还是只有某人才能够化解
“你可不要离婚啊” 这潜台词是个路人都听得懂 只有她不会往心上去吧
看到了这会儿就特别心疼高木QAQ 要是老公稍微正常点的是个好人的话 他可是一点机会都没有了啊
EP6 “我是来带吉良小姐走的” 啥都不说了从第一回就在等上车到底啥时候啊QAQ
这剧每回到最后都是大写的FLAG也是服气