这个剧的结局不简单

鳄鱼先生 评论 黑皮记事本 5 2017-09-17 00:21:03

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
牛大力
牛大力 2017-10-16 00:20:56

这叫走上妈妈桑的顶点?一个晚上都没走过,至少也得让她把对手都干死吧,那么容易就被护士长骗偷到本子和收据,前面7集半都白拍了……

エリ酱
エリ酱 (遇見更好的自己) 2018-03-31 08:26:23
这叫走上妈妈桑的顶点?一个晚上都没走过,至少也得让她把对手都干死吧,那么容易就被护士长... 这叫走上妈妈桑的顶点?一个晚上都没走过,至少也得让她把对手都干死吧,那么容易就被护士长骗偷到本子和收据,前面7集半都白拍了…… ... 牛大力

认同……剧情太弱了 看到后面我会觉得元子智商太低……… 没看过原著 但是这部里女主一直宣称的靠自己的能力其实并没有 哪次不都是男主出手相救 不然早over了。而且老是靠着各种威胁去骗钱这个套路也用得太多了吧,如果手上没点把柄她简直就是手无缚鸡之力 对自己简直没有清楚的认知……

> 豆瓣违规公示