背后的那个人到底是谁

喵喵星辣妈 评论 白夜追凶 5 2017-09-16 22:52:49

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-09-19 12:15:29

这部连续剧有点类似克里斯朵夫诺兰导演的,阿尔帕西诺主演的电影:失眠症。不过,这部戏在诺兰大神很多巨作中算是比较差的一部,就是有点不可思议啦。

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-09-19 12:25:01

悬疑大师有好莱坞的希区库克,惊魂记等;还有日本的黑泽明的罗生门;韩国有朴赞郁的惊悚三部曲1、亲切的金子、老男孩、杀人回忆。当然最近改编影视剧最多的是日本推理小说家东野圭吾先生的作品,比如,嫌疑人X的救赎、白夜行等。

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-09-19 12:28:34

指纹的这篇小说能结合这么多优秀作品之长,而且还在此基础上更发扬光大,可以说在国内悬疑连续剧中是史无前例了,将来是否有人能超越他的编剧功力我不好说,因为毕竟是将来时态不是现在进行时。

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-09-30 17:15:14

【潘粤明《白夜追凶》杀青花絮曝光,整个剧组都好欢乐啊】https://mr.baidu.com/ccoh1sn

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-09-30 17:17:23

哈哈,可以看看哦,我看到清风导演啦。原来在刘音酒吧调戏周舒桐的四眼是本片的监制五百。

来自豆瓣App
喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2017-10-02 13:18:43

这一季大Boss不会出来的,黑警老大是施广陵吧,潜伏在长丰支队的黑警就是小汪。

来自豆瓣App