说说剧情的几个bug吧

无心 评论 欢迎来到实力至上主义教室 5 2017-09-16 12:04:03

这篇剧评可能有剧透

LD
LD 2017-09-21 14:41:04

嗯……人设,作画,剧情,反派,节奏,我觉得,没一点可爱的(・Д・)ノ不过作者算是看到了很多问题了。5星好评我个人觉得还是不要乱给,不过也只是我觉得。

来自豆瓣App
无心
无心 2017-09-23 11:16:25
嗯……人设,作画,剧情,反派,节奏,我觉得,没一点可爱的(・Д・)ノ不过作者算是看到... 嗯……人设,作画,剧情,反派,节奏,我觉得,没一点可爱的(・Д・)ノ不过作者算是看到了很多问题了。5星好评我个人觉得还是不要乱给,不过也只是我觉得。 ... LD

明明这么多硬伤依然能让偶喜欢,大概存在着某种偶意识不到的优秀之处吧。五星,用来表达对这份未知力量的尊重:)

bazky
bazky 2017-09-24 14:59:03

orz要小写

来自豆瓣App
凌然出尘
凌然出尘 2017-09-28 10:19:24

简淡回复一下楼主三个观点:
1、这个学校旨在培养出能够适应社会的人才,某种程度上分班规则与其说是优秀的放在前面的班级,不如说是有重大问题的放在后面的班级,也就是看最大缺点来分班,因此D班每个人都有自己不适应社会的大问题,但是在机智能力上很多人不输于A/B班,A/B班你可以理解为班级里成绩最好的几个同学,但是他们不一定是最聪明思维活跃的几个人。
2、这个是D班只有路哥发现了这个问题,没有提到其他班级有没有发现吧。B班的特点是在一之濑的带领下所有对抗都堂堂正正的进行,一之濑不会选择这条路,至于A.C班似乎没有提到。
3、C班的计划是龙园制定的,他自己是确定了没有监控的,但是他没有和他手下负责实施计划的人说明这一点(龙园从来只是下达命令不解释),因此路哥他们在骗C班同学时一直逼迫他们不让他们有时间联系龙园,而龙园一听说这件事情就知道是D班搞的鬼,龙园也惊讶于D班竟然有人能想出这种办法,因此让龙园盯上了D班。

这部番还是有一些漏洞的,人物塑造为了突出路哥确实弱化了狠跺周围人,但是楼主说的1/3点不算BUG。

凌然出尘
凌然出尘 2017-09-28 10:21:10

第一点补充说明下,D班老师开学时没有说明有点数扣除这件事情,而第一个月D班同学就把分数扣光了,之后没有加分项的话就始终是0分,因此之后才要在各中活动努力得分。