从猩猩王一定要说英语我们得出了什么?

该狗带的必狗带 评论 猩球崛起3:终极之战 3 2017-09-16 01:42:01

这篇影评可能有剧透

哈。
哈。 2017-09-16 18:27:19

因为猩猩本来就没有语言,没有猩猩语。他们变聪明后学会的是人类的手语。想要开口说话比手语更难,所以只有少数猿类学会了说话,他们学习的对象是美国人,所以当然说英语啊。

来自豆瓣App
该狗带的必狗带
该狗带的必狗带 2017-09-16 21:08:51
因为猩猩本来就没有语言,没有猩猩语。他们变聪明后学会的是人类的手语。想要开口说话比手语... 因为猩猩本来就没有语言,没有猩猩语。他们变聪明后学会的是人类的手语。想要开口说话比手语更难,所以只有少数猿类学会了说话,他们学习的对象是美国人,所以当然说英语啊。 ... 哈。

猩猩有嚎叫。手语的确是人类交给凯撒,凯撒再教给别的猩猩的。

哈。
哈。 2017-09-23 15:20:42
猩猩有嚎叫。手语的确是人类交给凯撒,凯撒再教给别的猩猩的。 猩猩有嚎叫。手语的确是人类交给凯撒,凯撒再教给别的猩猩的。 该狗带的必狗带

猩猩的嚎叫不属于语言 表达不了人类语言的那么多含义,所以才要用人类语言或者人类手语交流。

来自豆瓣App
该狗带的必狗带
该狗带的必狗带 2017-09-23 17:51:43
猩猩的嚎叫不属于语言 表达不了人类语言的那么多含义,所以才要用人类语言或者人类手语交流。 猩猩的嚎叫不属于语言 表达不了人类语言的那么多含义,所以才要用人类语言或者人类手语交流。 哈。

但是猩猩学手语前彼此也足够沟通了。猩猩语是一种拟人的说法,就跟鸟语一样。

来自豆瓣App