不想说电影 想说评论电影的这帮人

幻日鷉蚩 评论 猩球崛起3:终极之战 5 2017-09-16 01:16:21
来自豆瓣App
木奴呼噜
木奴呼噜 (他们产生谎言,我们伪装相信。) 2017-09-16 01:21:40

为什么会有人顾水军来抹黑其他片?自己票房会好吗?豆瓣好多打一星的都是只给这个片子打分。

来自豆瓣App
Clout
Clout 2017-09-16 01:53:50

讲人性前请至少把电影拍好。还有打低分并不是因为什么没有大场面,打低分就是单纯的觉得漏洞槽点太多。还有我觉得你的第一句话完全可以送给你自己!

来自豆瓣App
找小三
找小三 2017-09-16 15:12:01

电影不能打着科幻的外衣就完全不讲逻辑...逻辑BUG和那些技术BUG不一样,技术BUG你可以用科幻来强解,对故事本身的真实性影响较小。逻辑BUG就是完全不符合事物发展的逻辑性,会让人觉得整个故事本身完全不真实,那你讲的什么人性什么思考就都变成了假的。

来自豆瓣App
nsbcm
nsbcm 2017-09-16 23:22:18

你再懂艺术也救不了你的低智商

来自豆瓣App
逊雪
逊雪 2017-09-17 19:27:50

你就配第一句! 叫什么呀 不叫怕没人拿你当葱 没智商也没情商 你最该是影片里的角色 哪个随你挑 反正都低智

来自豆瓣App
Lucas_Onion
Lucas_Onion 2017-09-22 11:19:27

恕我直言,这部电影简直就是编剧对观众智商的羞辱…………一部电影永远是短板效应,特效再好,内涵再深,故事没讲好,漏洞太多,终究还是部烂片……哪怕你所有环节都很平常很一般,那观众感受也会舒服很多。

来自豆瓣App
Domino--s
Domino--s 2017-09-24 13:55:58

强行五星才是装逼犯吧,真片真的垃圾→_→

来自豆瓣App