意淫侮辱历史人物,不知所谓!

rainbow 评论 赢天下 1 2017-09-16 00:11:41
佯装蝴蝶的蜘蛛
佯装蝴蝶的蜘蛛 2017-09-17 21:52:38

rainbow
rainbow 2017-09-20 13:19:13
现在中国特色大女主玛丽苏电视剧在穿烂了唐朝和清朝以后,已经把魔爪伸向了大秦,我真的不希... 现在中国特色大女主玛丽苏电视剧在穿烂了唐朝和清朝以后,已经把魔爪伸向了大秦,我真的不希望我们的下一代刚接触大型的第一印象就是秦始皇的爸爸姓吕,秦始皇的儿子姓荆,荆轲刺秦王,是为了跟自己心爱的女人一同赴死,秦始皇终生不立,后是因为深爱着寡妇清,蒙恬被发配边疆是因为跟秦始皇抢女人,李斯被腰斩也是因为爱寡妇清...我觉得脑补历史情节本身没有错,错在你不能乱搭人物关系,尤其是不能乱答因果关系,那些彪炳历史的伟人,他们做的每一个决策都是有崇高的思想或者是深远的政治考虑的(比如秦始皇不立后,是因为自己的母亲秽乱后宫引发嫪毐之乱,如果不是嬴政年轻有为,自己当时就死掉了。所以他不希望以后女人干政),这样随便掰扯一些情爱原因会毒害我们的下一代,瓦解他们深思的能力,摧毁年轻人的大脑 ... 佯装蝴蝶的蜘蛛

佯装蝴蝶的蜘蛛
佯装蝴蝶的蜘蛛 2017-09-24 13:04:53
是的,非常同意!!!那些大人物深不可测不可捉摸,因为他们都有很大的理想和崇高的思想。现... 是的,非常同意!!!那些大人物深不可测不可捉摸,因为他们都有很大的理想和崇高的思想。现在的时代啊,真是一言难尽……根本没有关注一个人的思想高度光去意淫人的感情关系……那些人咋不动脑子啊越是大人物他们就越追求完美和绝对的理性,怎么可能被一个人困住手脚呢,又怎么可能为了一个人要死要活改变方针策略呢,历史已经给了我们答案,服气,他们把秦始皇拍成了烽火戏诸侯的周幽王,把一个胸怀大业牺牲了自己的一生的人拍成了一个没有女人不行的人,哭泣。这不是女权和女性主义啊,简直是对历史的不尊重和侮辱,如果女性的存在是被好多男人爱凭借男性的回报性帮助来获取地位和权力的话,这个就很可笑了。而且这对新一代价值观人生观的引导很成问题!! ... rainbow

神探狄仁杰是一部良心好作,豆瓣打出了七八分的分数,但是因为他在张柬之当宰相的时间上错误了,所以从小我接触的是张柬之跟狄仁杰同时当宰相,以至于我以后看唐史的时候总是分不清五大臣的来龙去脉。更何况是这种完全不负责任的剧,真的是把秦始皇拍成了周幽王,为了一个人的死去活来,就改变了历史的进程。

灯等瞪登 2017-09-25 10:00:01

以柠
以柠 2017-10-06 14:20:44

fbb拍的电视剧,一直都是我要美美美,所有的男人都要爱我的超级玛丽苏剧,她能拍出什么玩意儿?污了大众的眼睛

韩多多
韩多多 2017-10-09 10:42:51

FBB真的太自恋了

qiduobao
qiduobao 2017-10-13 13:39:51

虽然范玛丽苏 但是碰瓷始皇帝 荆轲 李斯 太恶心了

rainbow
rainbow 2017-10-14 00:59:08
_(:з」∠)_离了男人都能死的玛丽苏能不能不要整天倒贴女权?女权真的不想收这些玩意 _(:з」∠)_离了男人都能死的玛丽苏能不能不要整天倒贴女权?女权真的不想收这些玩意 灯等瞪登

现在呀随便搞个大女主玛丽苏剧就是女权,看着糟心。

灯等瞪登 2017-10-14 10:26:58
现在呀随便搞个大女主玛丽苏剧就是女权,看着糟心。 现在呀随便搞个大女主玛丽苏剧就是女权,看着糟心。 rainbow

而且这些玛丽苏剧都很直男癌啊~其他的先不说就说这些以历史上有名的成功女性为主角的剧不好好拍艰苦奋斗个人努力~就知道编排成功女性和她完全不认识的权贵的风流韵事~编排的跟猥琐男意淫出来的一样~这种东西说女权简直是在拖女权后腿~

Ada喵
Ada喵 2017-10-31 12:05:24

何不架空历史,就可以好好的改编。这样的,我著实没兴趣看。

小猫么哒
小猫么哒 2017-11-10 16:44:32

姬氏帝鸿
姬氏帝鸿 2017-11-12 13:09:49

好想告编剧性骚扰,对古代帝王将相的性骚扰!

灯等瞪登 2017-11-15 08:10:06
我觉得她们根本不想知道,也不想了解秦始皇.雍正等帝王为江山社稷做了什么贡献,她们只需要一... 我觉得她们根本不想知道,也不想了解秦始皇.雍正等帝王为江山社稷做了什么贡献,她们只需要一个万人之上的男人爱上我,用来显示出自己的独一无二。反正就是要爱到让全世界都瞩目的地步才肯罢休。 ... 小猫么哒

而且对这些历史人物也没有一点尊重~就只要自己爽什么恶心的剧情都敢编排~

苜宿地前行者
苜宿地前行者 2017-11-16 14:54:37