意淫侮辱历史人物,不知所谓!

rainbow 评论 赢天下 1 2017-09-16 00:11:41
佯装蝴蝶的蜘蛛
佯装蝴蝶的蜘蛛 2017-09-17 21:52:38

rainbow
rainbow 2017-09-20 13:19:13
现在中国特色大女主玛丽苏电视剧在穿烂了唐朝和清朝以后,已经把魔爪伸向了大秦,我真的不希... 现在中国特色大女主玛丽苏电视剧在穿烂了唐朝和清朝以后,已经把魔爪伸向了大秦,我真的不希望我们的下一代刚接触大型的第一印象就是秦始皇的爸爸姓吕,秦始皇的儿子姓荆,荆轲刺秦王,是为了跟自己心爱的女人一同赴死,秦始皇终生不立,后是因为深爱着寡妇清,蒙恬被发配边疆是因为跟秦始皇抢女人,李斯被腰斩也是因为爱寡妇清...我觉得脑补历史情节本身没有错,错在你不能乱搭人物关系,尤其是不能乱答因果关系,那些彪炳历史的伟人,他们做的每一个决策都是有崇高的思想或者是深远的政治考虑的(比如秦始皇不立后,是因为自己的母亲秽乱后宫引发嫪毐之乱,如果不是嬴政年轻有为,自己当时就死掉了。所以他不希望以后女人干政),这样随便掰扯一些情爱原因会毒害我们的下一代,瓦解他们深思的能力,摧毁年轻人的大脑 ... 佯装蝴蝶的蜘蛛

是的,非常同意!!!那些大人物深不可测不可捉摸,因为他们都有很大的理想和崇高的思想。现在的时代啊,真是一言难尽……根本没有关注一个人的思想高度光去意淫人的感情关系……那些人咋不动脑子啊越是大人物他们就越追求完美和绝对的理性,怎么可能被一个人困住手脚呢,又怎么可能为了一个人要死要活改变方针策略呢,历史已经给了我们答案,服气,他们把秦始皇拍成了烽火戏诸侯的周幽王,把一个胸怀大业牺牲了自己的一生的人拍成了一个没有女人不行的人,哭泣。这不是女权和女性主义啊,简直是对历史的不尊重和侮辱,如果女性的存在是被好多男人爱凭借男性的回报性帮助来获取地位和权力的话,这个就很可笑了。而且这对新一代价值观人生观的引导很成问题!!